Отдыхала в Мирамаре в июне 2007 с подругой.В Тунис нас занесло совершенно случайно, не было путевок не в Турцию, не в Египет, а так как очень хотелось к морю...попали в Тунис. Здание отеля действительно очень старое, анимация на немецком, развлечений нет. Номер достался старый, но все работало, территория очень зеленая, утопающая в цветах. Еда достойная, все было вкусно, по вечерам давали мороженое, порадовало,что напитки подавали в бутылках,пиво,кола,фанта..,т.е.нет разбавленных напитков,по сравнению с Турцией. Пляж песчанный,чистый, вода в море прозрачная, но попадаются медузы. Если собираетесь в этот отель, то берите с собой полотенца, иначе придется загорать на тряпках(просто полотенцами это назвать нельзя!!!)
Обязательно попробуйте местный ликер тимбарин,пьется с колой, очень вкусный!!!Ликер похож на самом деле на ром, только сладковатый, так нам понравился, что мы накупили по 3 бутылки домой!!!Любитей каьяна порадует его дешевезна в отеле, переводя в рубли где-то 50 руб. Ходили в соседний отель, Фуратти,на дискотеку, ездили в местный клуб,но там делать нечего...одни обдолбанные немцы. Есть хороший крытый бассей с джакузи. Самое главное в отдыхе настроится на позитив и отдых обязательно удастся!!!

Об отеле «Moviegate Hotel 4*»