Отдыхали в Тайланде с 11 ноября 2007г.по 27.11.07г. Все началось с того, что около недели ждали подтверждения от отеля. Ехали компанией из 6 человек. Выбор остановили на трех отелях, Орхидея, Серена, и Тропикал гардн, все находятся близко друг к другу. Но подтвердили только Орхидею. Мы так обрадовались! Полет был отличный. В основном все спали!Вот прилетели на Пхукет (прямым рейсом). До отеля ехали около часа, на мини-автобусе с кондиционером. Супер! Привезли нас в отель, дали ключи от номера (De Lux), на последнем этаже. Т.е. 4 этаж.Самое ужасное, что до номера от ресепшена необходимо было пройти 105, крутых степенек вверх. Первые 50 проходились легко, дальше было сложней! Можно было бы конечно ездить до номера на тук-туке, от отеля, но его не всегда можно было застать!
Номера были смежные, благо что соседями оказались наши друзья! Вид из номера прекрасный, на море. Лоджия огромная, как половина номера. В номерах чистенько, но потом убираются абы как. Оставляли чаевые, постели заправляли, не оставляли, постели оставались не заправленными! Вот и думай после этого?
 Первую неделю нашего прибывания, в отеле русских почти не было, зато потом на завтрак очереди выстраивались! Завтраки хорошие! Каждый день, манго- таких манго больше нигде в мире нет, желтые, сочные, сладкие, Ананасы, не те, которыми нас кормят, сладкие, рот после не щипит, я ими объедалась. Папайя, арбузы, тоже супер! Кушайте  фрукты!
 Отель сам не плохой. Бассеин один. Считаю, что у бассеина валялись только леньтяи. Мы каждый день ходили на море. Вода супер, как парное молоко. Вылезать не хотелось! Ходили на 2 пляжа, слева - Ката-Ной, справа - Ката. Т.к. Бухта Ката большая, волны маленькие, ласкающие. Ката- Ной, бухта маленькая, понимаю почему там мало народу, волны ужасные, Идут чередой, что порой не хватает сил с ними бороться. Мы с подружкой чуть не утонули. Волн не было, только я отвернулась, как они начали друг за другом накрывать, высота около 2 метров. Я даже сообразить не успела ка меня унесло от берега. Я хорошо плаваю, но это так ужасно, волна накрывает, и просто начинает тебя переворачивать. Жуть. Если решитесь, то будьте осторожны!
Ужинали в основном в ресторанчиках на берегу. Вкусно, не дорого! Развлекались в основном на Патонге. Ехать на тук-туке минут 20, за шестерых платили 300 бат.