Вернулась 3.05. Классно!!!
06.05.2008
Вернулась 3.05. Классно!!!
Я была во многих странах в том числе и в Турции но такой атмосферы не встречала нигде. Я чувствовала себя как дома. Сразу скажу отель скорее для молодежи чем для семей. Территория не большая и компактная. Внутри все очень красиво и не обшарпано. Стиль отеля хай тек. Очень приятные и гостеприимные хозяева! У отеля есть много приемуществ перед другими, во-первых все напитики включены до 2-х часов ночи, во вторых круглосуточный бесплатный интернет, бесплатно можно поиграть в большой теннис, в третьих персонал относится к тебе одинаково хорошо вне зависимости от чаевых.Все вежливые приятные. Но алкаголя не жалеют по этому будте осторжны:) тк можно к вечеру не встать:)Дискотека в отеле тоже хорошая зажигательная. Еда вкусная и свежая. Для меня был минус -только вход в море, но можно искупаться чуть подальше. Еще мне понравилось что все просьбы выполняются очень быстро. Я даже собираюсь туда снова в августе и не на 7 дней а как минимум на 10:)
Еще конечно не очень повезло с погодой все таки сезон начинется с числа 10 мая. но зато народа меньше
Об отеле «Timo Resort Hotel Alanya 5*»
4.0

Полностью с вами согласно.
Собираем 27 апреля на 7 дней - фитнесс выезд компанией с персональными тренерами. Как Вы думаете, какая будет погода и контингент. Заранее спасибо за ответ.