Замечательный отель!

Филя
Филя

27 April 2008

3 тыс
Замечательный отель! Отдыхала ровно год назад. Претензий очень мало. Из них: 1) Очень шустрые официанты в ресторане: не успеешь оставить ч.-либо на столе - хренак - уже нету. Глаз да глаз. Так я утратила ключ от номера (10 баксов). 2) Нет кабинок для передевания у бассейна. Приходилось передеваться в туалете. Только снимешь трусы, а тут как тут турку убираться приспичило. Все остальное - волшебно! Еда - сказка! Бассейны - волшебство! Замечательное СПА! Массаж - 1001 ночь! Жалею только о двух чудесных купальниках которые спьяну оставила сушиться на балконе!

Ольга
Ольга 28 April 2008

тоже в прошлом году была в этом отеле,оч понравилось!Еще отличная анимация!!!!

Юлия
Юлия 28 April 2008

Отдыхали компанией с двумя детьми 10 лет в прошлом году в июне. Отель конечно замечательный, много бассейнов, собственный аквапарк, лунапарк. Питание - отличное, было очень много фруктов: черешня, арбузы, виноград и прочее. Что особенно подкупает (когда отдыхаешь с детьми)- питание "круглосуточное" и бесплатное мороженое. Персонал вежливый, особенно когда сам не хамишь. Номера хорошие, только очень мальнькие балкончики. Анимация неплохая, хотя были 2 года назад в соседнем Туран Принсе - понравилось больше. В общем, отдых удался. Оценка отзыва: 4 - интересно

юлия
юлия 08 May 2008

ха) я тоже купальник оставивла сушиться на балконе и больше его не нашла)

Светлана С
Светлана С 06 June 2008