В шоке от такого негатива!!!

В шоке от такого негатива!!!

Турция, Белек
Ольчик
Ольчик

17 April 2008

4 тыс
Отдыхали в 2007 году в мае, ездила с мамой! В ответ дама из Новосибирска - по себе людей не судят!!! Антону из Москвы - ГДЕ ЭТО ВЫ ТАМ НАШЛИ ПЛАТНУЮ КЛУБНИКУ???? чушь и вранье - клубничка там была бесплатная и оч вкусная... мррр По поводу соков юппи - подскажите хоть один отель этой ценовой категории где вам БЕСПЛАТНО ДАДУТ СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ СОК!!! По поводу мартини и отравлений - пила каждый день с апельсинками и лимонками - оч вкусно (рекомендую) -= не отравилась ни разу!!! (моежт у вас дело в количестве а не в качестве???) Уборщица приходила каждый день и убирала как с чаевыми так и без них!!! Хочу сказать только одно таким людям в лдюбом отеле плохо будет и везде они будут искать минусы!! А мы в этом мае опять поедем с любимый отиум!!!!

орп 17 April 2008

...по поводу "юппи" - БЕСПЛАТНЫЕ свежевыжатые соки дают в "Мариотте" (Шарм-эль-Шейх), иногда - на Филиппинах (Тамбули вест) и на Фиджи (Ив Кусто) :)))))))

Наталья
Наталья 20 April 2008

а как в Белек погода в конце мая?Купаться можно в море?

Ирина
Ирина 10 August 2009