Warning: session_start(): open(/var/lib/php/sessions/sess_9e8c86db37e5024af92f62411c8b8f2a, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /home/tury/htdocs/_sessn.php on line 13

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /var/lib/php/sessions) in /home/tury/htdocs/_sessn.php on line 13
Отзыв о путешествии — Египет, Хургада — ТУРЫ.ру

Египет, Хургада
Гунечка
Гунечка

14 April 2008

4 тыс
Третья моя поездка в Египет состоялась в 2004 году в конце ноября. Отдыхала с мамой и двумя подружка-ми, в отеле Хилтон Плаза, в Хургадинске. Отель не новый, но, несмотря на это очень чистый, территория ухоженная и зеленая, все номера с видом на море. Уборка, смена полотенец ежедневная. Питание хорошее, но в ресторане образовывается очередь на ужин. Тихий отель, анимации никакой, персонал доброжелатель-ный. Приятная мелочь – в отель мы приехали поздно вечером и не смотря на это нас вполне прилично покорми-ли. В номер принесли порционно овощи, второе, пакетированный сок 0,2, чай, пироженку. Погодка немножко подкачала, было ветренно. Море чистое, небольшая бухта, много рыбок. Вроде бы было неплохо, забылось за давностью лет. Туроператор скайвей - рекомендовать не могу, так как было слишком много проволочек - неверно выписанные билеты, страховка, ваучер- везде были искажения в фамилиях (в моей ну очень сложно ошибиться в ней 3 буквы всего!), датах рождения, дата возврата в билете и пасп.данные. и все это вскрылось в аэропорту! Респект!

Миниатюрная
Миниатюрная 14 April 2008

Вот и снова та же Елена с таким же "просроченным" отзывом.

Юрий К
Юрий К 20 April 2008

Пусть пишет, может она только что "созрела" и раскрылась! Оценка отзыва: 4 - интересно

Маша Волкова
Маша Волкова 04 April 2009

Я отдыхала в Hilton Plaza в марте! Было холодно, но мне понравилось. Большое разнообразие еды. 5 баров, кушать можно только один раз. Убираются каждый день. Обслуживание великолепное! Плохо конечно, что в мини-баре не было НИЧЕГО!! Оценка отзыва: 4 - интересно