Египет, Хургада
Гунечка
Гунечка

14 April 2008

3 тыс
Решила поделиться впечатлениями о всех отелях, в которых отдыхала за последние 5 лет. В этом рассказе об отеле Sea Gull в Хургаде. Это была моя первая поездка в Египет. Отдыхали с подружкой, 2 недели в декабре 2002 года (с14.12 по29.12). Безумно понравилось море – теплое, чистое. Посетили массу экскурсий – Каир, Луксор, сафари на джипах, коралловый остров. Бессонные ночи, дискотеки, авто прогулки по ве-черней Хургаде. В отель не разрешали проносить фрукты, воду и др. продукты. Но мы схитрили – купили по чемодану с подружкой – она на первой неделе отдыха, а я на второй – чемодан набили напитками, немного фруктов и при входе в отель увидев массу покупок нас никто не до-нимал проверкой. Согласна, что это напрягает, особенно когда отдыхаете с ребенком, но мы в те годы не придавали этому особого значения. Питание было разнообразным. Несколько навязчивый персонал – охранники, уборщики, аниматоры, но мы тогда как-то умудрялись не обращать на них внимания. Очень понравилось в китайском ресторане и ресторане Капитан Немо, ну оно и понятно, где за денюжку, там и сервис выше и еда повкуснее.  Номера простые, но чистые, уборка и смена полотенец ежедневная. Впечатления были отличными. Только спустя время, отдыхая в Хургаде, заходила в этот отель, как-то он померк. Немы-тые стекла и стеклянные входные двери, отдыхающие в основном местные. Основное достоинство отеля это местоположение – центр Хургады, все рядом и модная тогда дискотека Калипсо и магазинчики и ресторанчики.

Миниатюрная
Миниатюрная 14 April 2008

В декабре 2002 года .... Ну,хорошо, что отзыв еще не с прошлого века.

Юрий К
Юрий К 20 April 2008

Иронизируете, пусть пишет и на душе станет легче, как исповедалась! Оценка отзыва: 4 - интересно