Отдыхали 11 дней в марте 2008 года. Были компанией из шести человек. Перед тем как забронировать тур очень долго подбирали отель. Остановились на Меджике. Наш выбор оказался правильным. Отель супер, ну если только номера староватенькие, но ведь это не самое главное. С заселением проблем небыло. Прогуливаясь по побережью пришли к выводу что наш пляж один из самых лучших. Пантон метров 200, а спустившись в море сразу видишь такую красоту рифа... нереально... Обслуживание на уровне. До этого много раз были за границей и только в 5*, поэтому есть с чем сравнивать. Питание просто отличное. Ассортимент поражает. Даже если сравнивать с Турцией, то в Меджике было лучше. Каждый ужин тематический, например сегодня Японская кухня, завтра Египетская, затем Мексиканская, Морепродукты и т.д. Семь раз в неделю разные тематические ужины. Поэтому ничего не надоедает. В барах официанты просто молодцы, нет никаких различий между иностранцами и русскими. Они запоминают кто в каком порядке подошел и в таком же порядке обслуживают. Фотки на сайте уже устаревшие... отель очень зеленый и пальмы уже пушистые, а не такие как на фото. И вообще за территорией они хорошо ухаживают, все чисто и красиво. Если хотите хорошо отдохнуть без каких либо проблем, то я советую Вам в Меджик. Просто отличный отель. Думаю и без компании будет интересно. Но лучше не выходить за территорию отеля. Страшно..., честно. Дикие бидуины и наглые арабы. В отеле все просто замечательно и персонал весь дружелюбный и культурный и не приставучий. У меня даже муж испугался этих бидуинов когда мы ходили в торговый центр за территорией отеля. Все сувениры можно купить в отеле. А еще есть магазинчик сувениров на пляже с правой стороны, это если стоять лицом к морю. Счастливого вам отдыха. Думаю что если еще соберемся в Египет, то в Меджик.
Об отеле «Magic Life Sharm el Sheikh Imperial 5*»