Встречали Новый 2008 год в Холидее
Так
себе
04.04.2008
Встречали Новый 2008 год в Холидее
Отель в целом оставил положительные эмоции.
Этот отель уже не принадлежит сети отелей Холидей Инн, его Пегас взял в аренду на 10 лет. Поэтому сложно было оценить обслуживание отеля - из-за смены руководства персонал работал "кто в лес кто по дрова" , особенно отличились аниматоры -даже на Новогоднем празднике не удосожились сделать хоть какую- нибудь программу: просто тупо наняли танцоров, а потом нас развлекали повара, кот прямиком из кухни в кокошниках выбежали всей толпой на танцпол. Что касается питания: в принципе нормально кормили, а в новогодний ужин вообще столы ломились от вкусностей.
ТЕРРИТОРИЯ отеля очень уютная и красивая вся зелёная и цветущая, да ещё у подножия гор - пейзажи сказочные. Немного портило картину - почти построенный соседний отель, там ведутся отделочные работы. За территорией отеля ничего нет, до ближайшего городка Нувейба ехать минут 10-15, но там ничего интересного кроме нескольких торговых палаток с очень дешёвыми сувенирами и фруктами.
ПЛЯЖ большой - лежаков много, а вот полотенец нам иногда не доставалось. Заход в море -крупная галька(советую тапочки, хотя я босиком умудрялась заходить). Рядом очень красивый коралловый риф.
Главное здание отеля очень старое - и реально требует евроремонта, а там и ресторан и бар и дискотека - все обшарпанное.
А сами корпуса с номерами поприличней, НОМЕРА уютные и практически все с видом на море(только на 1-х этажах его не видно). Кстати в номере есть бесплатный сейф. Воду в бутылках только в день приезда в номере ставят, потом пей либо из кулера в баре и ресторане, либо покупайте бутылки -просто поражает эта система "всё включено".
ДИСКОТЕКА в отеле никакая (скучная), либо народу нет -все по экскурсиям разъехались, либо музыка не нравится(поэтому народ на диско не засиживается все сидят пьют в холле).
ВЫВОД: Отель подходит для тихого и спокойного отдыха, но не больше недели (а то завоете от скуки), а также для тех кто хочет больше ездить на экскурсии -нежели сидеть в отеле. Цены на экскурсии у нас были такие:
-Израиль 230$
-Иордания 220$
-Каир 70$
-Гора Моисея 40$

Об отеле «Dessole Holiday Taba Resort 4*»
4.3