После отпуска в Хератера просто необходим еще один отпуск, чтобы придти в себя, и убрать весь негатив!
01 April 2008
Что тут странного,думаете местное население мусорить не умеет??А морские водоросли мешают купаться не меньше,а этого там навалом, уж поверте...А вообще все претензии к недобросовестной МАЛЬДИВИАНЕ,т.к. они пытаються навариться на гадком новом отеле, о котором пока еще нет никакой информации.Хотя сами они все недостатки знают,не даром каждая группа туристов приезжающая туда первые дни с возмущениями звонит в москву,естественно все безрезультатно,деньги то уже заплачены,только нас было человек 10,которые их атаковали. Оценка отзыва: 1 - мрачно
Вылетаем на Мальдивы в конце апреля. Искала турагентство, в которое обратиться. Хорошо,что прочла ваш отзыв! МАЛЬДИВИАНОЙ - НИКОГДА! Никогда не обращусь в такую фирму! Спасибо за отзыв! В моём Черном списке уже два агентства: "Путешествуй" и "Мальдивиана"
Странно,откуда могла приплыть грязь?До материка далековато,коралловый остров грязи не даёт.Крайне удивительно.