а мне понравилось!!!! получила ровно то, что и ожидала.
23 March 2008
Надо же! Когда-то этот отель был 2* и отзывы были о нём, мягко скажем, плохие. Здорово, что всё поменялось в лучшую сторону. :) Что мне нравится - это ШИКАРНАЯ бухта, красивейшая, в которой расположен и Sea Gull и другие отели.
Светлана, расскажи, куда кроме самого отеля можно сходить? может, есть пляж какой-нибудь общественный...? Если знаешь, почём прокат автомобиля, куда съездить? На что вообще следует обратить внимание? Собираемся с парнем через месяц туда. Хотелось бы ехатькак можно более подготоыленными. Спасибо за фотографии! Эти шаблонные на сайтах туроператоров уже наизусть выучили! Оценка отзыва: 4 - интересно