Warning: session_start(): open(/var/lib/php/sessions/sess_b5c08d380621b30f0bcbe44e7c41bad3, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /home/tury/htdocs/_sessn.php on line 13

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /var/lib/php/sessions) in /home/tury/htdocs/_sessn.php on line 13
Отель супер :) — Турция, Аланья (город) — ТУРЫ.ру
Отель супер :)

Отель супер :)

Турция, Аланья (город)
Дмитрий
Дмитрий

12 March 2008

2 тыс
Решил оставить отзыв об этом отеле! Был я там правда давно, в 2005 году, но не думаю что он стал хуже за эти годы! Отель порадовал! Сейчас уже есть с чем сравнивать, и смело говорю что он для меня пока на первом месте из тех отелей в которых я был! Большая территория по которой можно очень даже славно погулять. И на самом деле красиво сделано! Питание достаточно разнообразное ( сейчас конечно сравниваю с Египтом ). На самом деле когда там жил думал что килограмм 20 точно наберу ;))) Очень много всего, но к сожалению мало успел попробовать... Номера очень даже уютный и чистые, басейны тоже приличные и по чистоте и по размерам и по количеству!! На самом деле в этот отель хотелось бы ещё пару раз слетать!! :)