Турция, Кемер (район)
9 тыс
Хочу добавить свой отзыв без прекрас. начнем с того, что вы ждете от отдыха - полежать на пляже и созерцать тихий прибой, чтобы вас никто не доставиал или тусовку с ночи до утра. Могу сказать, если вы хотите отдыхать лежа на песке, это не ваш отель. Отдыхающие на 80 процентов рускиие и хохлы. Причем не самые лучшие (я имею ввиду последних) Они считают, что приехали отттягиваться. поэтому привозят своих затертых хохлушек, вульгарных и безвкусно одетых!!! Кроме того, хамы ужасные, только и ищут повода, как кого-нибудь подснять(видно у них спермотоксикоз на море разыгрывается, впрочем, как и у их подружек), или подраться. Если они приезжают парами, то под конец отдыха видишь их уже по раздельности, а девки начинают заигрывать с аниматорами, причем еще и устраивают из-за этого сцены ревности, если какая-нибудь другая подойдет к понравившемуся мальчику-аниматору. Я часто наблюдала такие картины. Ну правильно, в нимации работают парни по 22-25 лет. Накаченые, красивые, руских почти нет, одни турки, но разговаривают очень хорошо по-русски. А Отдыхающим залетным девкам всем под 30. Вот и скучают дамы. Публика вся в основном - либо девочки -малолетки лет по 18-20, приехавшие с родителями и тупо бухающие до посинения в баре, либо 30 - 35 парочки ищущие отдых не понятно какой, либо залетные одиночки лет по 30, ищущие утешения, либо в руках аниматора, либо продавца из магазина. Утром только и слышишь разговоры, кто кого подснял. Парочки в основном уединялись на "secret " гарден. Это ттакой пляж с шатром, днем он стоит 100 долларов, а ночью бесплатно, Вот там и уединяются в поисках любви и романтики одинокие и ищущие приключения на свою задницу. И хотя аниматорам строго запрещено общаться "в смысле интимиться" с отдыхающими- за это увольнение. Все это так прикрыто завесом ночи, что никто не гнушается. Еще бы, одинокие девушки кидаются на все что движется. Особенно если аниматор имеет красивую фигуру. (а таких в риксосе было 2 человека) . Малолетки их просто на раздер, кто первая успеет на ночь ухватить, та и героиня дня. Вот мамашки в 2 часа ночи и бродят по этим шатрам в поисках своих отпрысков. Днем еще вы сможете насладиться тишиной. Анимация начинает работать с 11 часов - аквааэробика у бассейна. Длится она к всеобщему удивлению не 30 минут, а целый час, да и девушка, которая ее ведет , турчанка, мастер спорта по гимнастике, вряд ли даст вам сочковать. Так что придется трудиться по настоящему. Потом в 12 часов организуются конкурсы у бассейна - безумный мост, закидай аниматора полотенцем, прыжки на скакалке на платформе. Немного избито, но желающих поучаствовать много. Потом затишье часов до 3, а потом все заново. Интересные были уроки сальсы, но одно но -- если вы не начали сразу ходить, а только время от времени, то простите, танец мы уже выучили, и из-за вас с начала начинать не будем, поэтому чувствуешь себя. как корова - все уже танцуют, а ты топчишся на месте. Вечером анимация в амфитеатре. Могу сказать слабоватая - не смешно, видно фантазии не хватает. Потом дискотека в пул баре, где все те же аниматоры будет зажигать. Музыка иногда ничего, а иного для пенсионеров. В 12 все заканчивается и все идут на диско, где тусуются до 3 ночи. На дискотеке музыка клубная, публика то же ничего, в основном молодые - лет по 25. Аниматоров туда не пускают- нельзя. Вот и колбасится наш народ, кто на самом танцполе, а особо одаренные – на колонки залазиют – себя показать в ритме танца. Каждый день вы можете наблюдать такую картину – фотограф вас будет уговаривать сделать фотосессию по 8 баксов за фотку – могу сказать, что фотки только у одного получаются такие, что можно прям в плейбой отсылать, но!!! Как только вы ему скажете, что из 50 сделанных его фоток берете только 2 или 3, так он такой кипишь поднимет, дескать, он работал не за 2 фотки. Да еще и обхамит вас, так что будьте на чеку. В основном ресторане кормят хорошо, но на 5 день устаешь от одного и того же. Повар готовит все без фантазии. Один совет по поводу номеров. Лучше брать с видом на город. Иначе спать не будете до часу ночи. Музыка так грохочет, что не заснешь. Номера маленькие, поэтому советую жить в бунгало.Детской анимации просто нет. Детишек сгоняют в рикси клуб и там они на жаре сидят до 5 часов и разрисовывают платочки. Да еще вам скажут, чтобы вы их в 5 часов забирали из клуба. В лобби баре скучно, как идешь с ужина – театр, да и только. Занимайте места в первом ряду, иначе пропустите все самое интересное – ужин – это дефиле мод. По- русски говоря, кто во что горазд или, вот посмотрите, какая я модная. Выряжаются так, что прячтесь кролики. Юбки такие короткие, что можно спутать с набедренной повязкой. А потом девицы удивляются, почему их снимают прямо в лобби. Вообщем отдых хороший, смотря за чем вы приехали – отдохнуть или найти приключений на свою, простите задницу. Вообщем решать вам, какой отдых выбирать. Желаю приятного отдыха. Кстати, осенью отель сносят.Будет новый- риксос платинум. Отдыхала с семьей в августе 2007 через Агентство Волшебных Путешествий (AVP group), всем довольна, рекомендую.

Алёна
Алёна 04 March 2008

Такой неприятный осадок после вашего отзыва.В первой части то ли зависть, то ли злость на молодёжь за то,что они всё могут.А вам,такой роковой женщине,пришлось сидеть возле мужа и детей и завидовать бесшабашной молодости.Мне уже за 40,но не дай мне Бог,когда-нибудь увидеть молодёжь вашими глазами. Оценка отзыва: 1 - мрачно

Алёна
Алёна 04 March 2008

Да,ещё забыла сказать.18-20 лет это уже не малолетки,а абсолютно взрослые люди

Натали
Натали 04 March 2008

да. оскорбили всех. очень мило с вашей стороны за малолетку. с уважением, девушка 20-ти лет.

Сергей
Сергей 05 March 2008

Да,печально-перспективы у этой роковой женщины не предвидиться! Оценка отзыва: 1 - мрачно

Аленка
Аленка 05 March 2008

А вы сами по шатрам ходили?! В таких подробностях все описываете?! Или может понравившегося аниматора искали в том шатре??? Пока семья спать легла!!! Если завидуете ,что не можете сами одеть такую юбку то завидуйте молча!!! Не кто не виноват что у вас не было молодости!!! Печально очень печально!!! Оценка отзыва: 1 - мрачно

Анна
Анна 06 March 2008

Как-то стало жалко женщину ... роковую .... такой грустный, жалостный отзыв, не взирая на то, насколько он наполнен желчью, злобой и завистью ..... Оценка отзыва: 2 - скучно

Alexander
Alexander 06 March 2008

Да, какой-то, уж больно злобный отзыв о славянах. Что-то тут не так! Я думаю, этой роковой женщине надо бы поехать без семьи и тогда отзыв будет совсем иной. А вообще-то, описано довольно живописно, надо-бы съездить туда, посмотреть как славяне отрываются. С этого отзыва можно начать писать курортный роман. Оценка отзыва: 5 - захватывающе

VICHI
VICHI 06 March 2008

А че, тетка права. Все верно. Так и есть. А если кому правда глаза режет, то это их проблемы. Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Маша
Маша 06 March 2008

присоединяюсь к мнению автора. Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Николай
Николай 06 March 2008

Молодец, я тебя поддерживаю. Давалки пусть остаются в Египте. Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Лилу

Лара
Лара 19 March 2008

Натали
Натали 23 March 2008

вообще то согласна с Р. Ж. не очень то приятно на всё это смотреть когда отдыхаешь с детьми всё же отель и бордель разные вещи.

Наталья
Наталья 04 April 2008

Зависть, тетя, плохое чувство....

Мария
Мария 04 May 2008

ой.....что то тут не так....отель то хороший

Лилия
Лилия 08 May 2008

Оценка отзыва: 1 - мрачно

Лилия
Лилия 08 May 2008

С таким негативом нужно сидеть дома, либо отдыхать в Геленджике. Хотя... Там и не такое можно увидеть. Каждый видит то, что хочет видеть. Такая ситуация во всех отелях, самое главное за собой следите. Видимо Вы очень обижены на кого-то. Не получилось?

Александра
Александра 27 May 2008

так она же написала - Кто за чем ездит отдыхать ;-) Она ездила следить за аниматорами в ночных шатрах, и измереять юбки "малолеток" 20и лет ))) Была в этом отеле. Очень понравилось. Вход в море только не очень... камни.

Кеша
Кеша 10 June 2008

Всем привет....Полностью согласен с автором...И все Ваши колкости коментариев..это ваши недостатки ..А человек явно написал со знанием дела...А чтобы трахнуться в шатре с турчонком не обязательно ехать в Турцию..на любом городском рынке нашей страны есть свои Ахметы...-)))Браво автору...а 20 лет это ещё малолетка отдыхающая за родительский счёт!!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Шакира
Шакира 10 June 2008

полностью согласна...... отзыв ужасный. агресивный и злобный.......

Дарюша
Дарюша 05 July 2008

Робяты, да вы чего?! Таких отелей в Турции добрая половина! И все вышеописанное не делает этот отель хуже или лучше других. Людям, ищущим спокойный отдых - наверное, не сюда. Но это не значит, что это плохой отель. Просто в отзыве собраны все, как показалось автору, негативные моменты, которые она не разбавила положительными эмоциями. Хороший отель. Ехать стоит!!! Да, к стати, такой момент. Автор писала о сносе (!) отеля. А у меня родственники собираются туда в сентябре... Вероятно, туроператоры продают путевки заведомо на развалины!... :))) Оценка отзыва: 4 - интересно

Татьяна
Татьяна 10 July 2008

Мне, вообще, если честно, по фиг кто , где и с кем...но хохлы ведут себя дейтсвительно ужасно!!!!! ОНи грызут семечки на пляжах и их мужики наровят постоянно кого нибудь снять...при чем все равно кого.

людмила
людмила 18 July 2008

Если вы не умеете отдыхать, то не надо хаять отель. Сами только прилетели оттуда. Просто в восторге. Это самый лучший отель. Младшая с большим желанием ходила в мини-клуб и ни разу не сказала ничего плохого. Отдыхали всей семьёй. Если хотите качественно отдохнуть езжайте в этот отель. Оценка отзыва: 1 - мрачно

Екатерина
Екатерина 30 January 2009

Чувствует объективность в оценках.Прочла - как своими глазами увидела.Спасибо!За смелость также.Наверняка знали,что по Вам тут пройдутся все,кому не лень и оплюют Ваш отзыв! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

valentina
valentina 14 February 2009

ЧИТАЕШ ТАКИЕ ОТЗЫВЫ И УЖАСАЕШСЯ, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ОЗЛОБЛЕННЫЕ И НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫЕ ЖИЗНЬЮ ЛЮДИ.У МЕНЯ ВОПРОС, ЧЕМ ТАК СИЛЬНО ОТЛИЧАЮТЬСЯ ХОХЛЫ ОТ РУССКИХ? А ОТЕЛЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И ПУБЛИКА ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНАЯ, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ИХ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К НАЦИОНАЛЬНОСТИ ЛИБО ВОЗРАСТУ Оценка отзыва: 1 - мрачно

Настя
Настя 16 March 2009

Отличный отзыв. Правда и о том, что маловоспитанные люди себя ведут по-хамски. Не только в этом отеле, а в любом, хоть в самом крутом. И эти дэвушки с поиском приключений с турками... Мы ездили с подругой без мужей (нам тогда было 26 лет и фигуры нам позволяли мини носить), и насмотрелись, как наши кошелки из Урюпинска в отеле HV-1 на ужин надевают очень открытое вечернее платье все в блестках и потом стоят в компании аниматоров и ржут. Самое смешное в том, что если не указан дресс-код на ужин в отеле, то вечерние платья смотряться просто смешно, особенно на фоне немок в льняных капри. Что дальше-понятно. Поэтому и отношение к нашим девушкам такое-как к подстилкам. Нас тоже пытались клеить и аниматоры и местные хозяева всяких там золото-курточно-джинсовых магазинов. Но мы туда ехали не за приключениями, а отдыхать. ПОтом мы даже подружились с хозяином одной местной сувенирной лавки и ходили к нему пить настоящий турецкий кофе на песке. Нас уважали только за то, что мы отличались и очень сильно от этих вот дур в платьях и никто потом к нам вообще никаких подкатов не делал-тот мужик-турок постарался. А сначала доходило до смешного-никто не верил, что мы русские, очень удивляло-как же, ходим не в супермини, а в шортах, банданах и без макияжа на пляже и вечером...Думали-польки или хорваты, а то русски говорим для удобства... Так что автору отзыва респект за правду.Кста, если с аниматорами общаться без попыток их в койку затащить-вполне нормальные ребята, юморные. ПРосто к разным категориям девушек у них разное отношение Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Юлия (Турагентство "ПАТРИСИЯ" г.Сургут)

Ой, даже и не знаю что сказать! С одной стороны отзыв конечно интересный, но с другой стороны, отзыв совсем не про отель и его плюсы и минусы! А значит, ему здесь совсем не место!!! Оценка отзыва: 1 - мрачно

согласна с тем, что нечего осуждать автора. Оценка отзыва: 4 - интересно

Роза 16 July 2009

Прилетела из Фазелис Принцесс 5* (Текирова). В турции в первые. Наслышана о том, что турки пристают к русским девушким с конкретными намерениями. Ничего такого я не заметила. Описываю свои наблюдения или ЧТО Я ВИДЕЛА. Турецкие мужчины красивые, интересные, обаятельные люди, что очень приятно меня удивило (учитывая, что мужчины с восточной внешностью не в моем вкусе). Ведущие себя с достоинством, уважающие себя. По русски говорят лучще самих русских. Так вот. Теперь о главном. Не турки снимают наших девушек, А НАШИ ДЕВУШКИ СНИМАЮТ ТУРКОВ. Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Роза 16 July 2009

Продолжаю. По поводу ХАМЛА. В нашем отеле 80% отдыхающих русские и хохлы (доля руских соответственно больше) Так вот, единственный негатив от отдыха это дикая невоспитанность и неумение вести себя на людях данной категории окружающих. Представляете, бабищи весом в районе 100 кг и в возрасте в районе 50 л лежат на видном месте на пляже и у бассейна без лифчика! (рядом лежат мужья). Наверное они думают, что им все еще 17 лет. А для меня это было страшнее фильма ужасов. Молодые девчонки выставляют сви титьки (заметьте, не грудь) напоказ непонятно для кого? Аааааа, поняла, для мальчиков из персонала. Но вы знаете, я думаю, эти мужчины не поймут такого примитивного намека, они летают выше и себя уважают, в отличие от этих так называемых дэушек . Тут некоторые намекают, что автор грубо говоря не удовлетворена личной жизнью.А я считаю что этим вышеназванным девушкам у себя на родине некому показать свой так называемый бюст, вот и едут удивлять мир (или покорять?)

Роза 16 July 2009

Далее. У нас был большой ресторан. На каждом углу прописан дресс код По РУССКИ без ошибок. Дамы приходили в ресторан в купальниках и в коротеньких прозрачных туниках, а джентльмены в плавках и футболках. (Затоооо..... Вечером декольте, бижутерия, шпильки. Это на пляжном курорте). А я думаю, что это, вокруг столько всякой вкуснотищи, а у меня аппетита нет. Итого. Не надо хаить автора данного отзыва. Это был крик души. Если вы не согласны, значит вы одобряете поведение отдыхающих, описанных в данном отзыве. Дэушки! Вглядитесь повнимательнее! А мужики то согласны с мнением автора! В этом соль жизни. Учитесь. Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Валентина
Валентина 10 September 2009

Полностью на стороне автора.Молодец! Очень живописно и смело написано.Я недавно там была.В своем отзыве постеснялась затрагивать эту тему. Мне тоже сразу бросилось всё это в глаза.И зависти тут нет.Просто стыдно и омерзительно наблюдать всё это.Платишь за достойный отдых,а попадаешь в бардель. Я считаю должна быть информация на эту тему,чтобы люди выбирали . Кому по этой части-в один отель,кому с детьми-в другой и т.д. Я с ребенком отдыхать приехала и в первый же день отбивалась от наглых ухаживаний отдыхающих там таджиков,чиченцев и местного персонала. Они не могли понять ,почему русская женщина возмущается и не хочет расслабиться. У меня и моей маленькой дочки был шок по этому поводу. Она даже начала переживать за меня.Потому ,что этих мерзавцев даже не смущало постоянное присутствие ребенка .Они приехали только с одной целью-оторваться по полной. А к концу отдыха,( видимо шатры ночные были заняты)под окнами нашего номера,прямо в кустах( как кошки )было совокупление.Иначе это не назовешь.Можно смотреть на всё через юмор,шутить на эту тему.Но,мне почему-то очень грустно и стыдно.Теперь мне понятно почему я иногда ловила на себе осуждающие взгляды персонала.Женщина-одна с ребенком,типо понятно-зачем она сюда приехала.Просто ужас! Стыд-то какой.А безумно короткие юбки в ресторане действительно, не зависть вызывают к обладательнице стройных ножек,хотя не у всех фигура идеальна,а недоумение и простите тошнотворный рефлекс т.к. при малейшем наклоне видно всё. Уверена,что большей части людей смотреть на это противно,темболее за обедом. Вообщем,можно долго спорить на эту тему.Я , что поняла из этой поездки. То,что отдыхать конечно кто как хочет,так и имеет право.И носить что угодно и спать с кем попало.Право каждого,не нам судить. Но,нельзя всех людей мешать в одну кучу.Должны быть отели с определённой направленностью. Хотя.....скорее это не возможно,всётаки дело в культуре поведения.Что-то начинает надоедать тема " отдых в Турции".Да и страна с красивейшей природой не виновата. И отель .Тут всё гораздо глубше и печальней. Оценка отзыва: 5 - захватывающе