Отличный отель для спокойного отдыха!!!

Отличный отель для спокойного отдыха!!!

Вьетнам, Муйне

01 March 2008

7 тыс
Отдыхали с 19 по 26.01.08 Отель состоит из отдельно стоящих бунгало и отдельно стоящего 3-х этажного корпуса. Номера , котор. находились на 1 этаже, абсолютно идентичны номерам в бунгало. Уборка номера проводилась дважды в день. В каждом номере: чайник, чай , кофе, тапочки, сейф, кондей, вентилятор,TV. Обслуживание очень хорошее, персонал не избалованный. Вообще хочется отметить менеджмент отеля. Служащий персонал вплоть до садовников, желали каждому отдыхающему доброго утра, дня и вечера. В день рождения моего мужа нам принесли именной торт и фрукты. По территории отеля протекает маленькая речушка, в которой водится рыба. Речка украшена живыми лилиями и декоративными черепашками. Пляж чистый. Шезлонги широкие и удобные. Полотенца и матрацы приносит мальчик, так что беспокоиться ни о чем не надо. Если вас не увидел мальчик, то его обязательно подзовет охранник, который всегда начеку.Бассейны не большие, но на такое кол-во человек, что проживают в отеле, больше и не надо. Обслуживание в СПА – очень плохое, хотя сам СПА оборудован не плохо. За четыре часа нам ни разу не поменяли мокрые полотенца (оказалось что др. у них нет), маникюр(входил в программу) мужу на отрез отказались делать . кульминацией стала ледяная джакузи (без заявл. лепестков роз) Оказывается горяч. вода у них тоже закончилась. Где-то через дорогу есть хороший и не дорогой СПА. Все то же самое, только джакузи уже с лепестками роз и теплой водой=40$!!! В отеле курс доллара зависит от того, кто за стойкой. Девочка меняла четко по курсу,а мальчик- по своему курсу().Курс доллара к донгу 1$=15950 донгов. Курорт подходит для семейных пар, предпочитающих спокойный отдых или для любителей кайтсерфинга. В 23-00 все заведения и рестораны закрываются. Развод в ресторанах обычное дело. Способами отъема денег у туристов является 1) …не доложили деньги! 2)вместо 100.000 положили 10.000. ,первое время у них это здорово получалось. Хорошее кафе, где ни когда не обманывают, нах. с лева, на стороне отеля. Оно , по-моему, второе по счету. Кафе держит семья, хозяйку зовут тетя Аня. Готовят вкусно, дешево и по-домашнему. Единственный минус – придется долго ждать, особенно когда много посетителей. Аня готовит сама и без заготовок. Немного о ценах: -Ужин с пивом, соками + деликатес, на троих обходился в 450-600 руб. -Звонок в Россию, по местн. карточке, 8 руб. 1 минута!! -Мотобайк с автомат коробкой передач =10$ в сутки, некоторые умудряются снять за 15$ -Такси до Хошимина=65$, для тех кто не хочет ждать 1 час, пока соберется полностью группа. -Общий массаж 7$ -Свеж.выж сок из манго, папайи, ананаса и т.д.=8000 донгов=16 руб. -Ананас 10000 донгов. -Бензин как у нас. Страна с коммунистическим строем, в которой помнят и уважают русских. Веселые, задорные, добрые люди, готовые придти на помощь, абсолютно бескорыстно. Они нам очень близки по духу. Вьетнам- страна, которая помогла мне, хоть и не надолго, окунуться в детство. На улицах, школах, да и на домах обычных жителей, висят красные флаги, по улицам ходят пионеры, а в мавзолее у них лежит дедушка Хошимин. Советую всем посетить эту страну!!!!! Спасибо Анна К.

Мария
Мария 13 March 2008

Спасибо за отзыв! Собираемся на майские праздники, только не в этот отель.

chaozz

Андрей 14 December 2008

Прикольный и интересный рассказик!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Андрей
Андрей 27 February 2009

Класный отзыв, собираемся туда в этом году.

Рамиль

Отличный отзыв, спасибо! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Эллен
Эллен 29 April 2009

Натусик-Запевусик

Огромное спасибо, а когда у них там сезон осенью?

Натусик-Запевусик

Галина
Галина 21 September 2009

Анна, а вы где жили в бунгало или в корпусе? уж больно мне понравилась ванна под открытым небом... только вот никак не пойму в каких это номерах? Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Анна К. 22 September 2009

В корпусе, кот. ближе к морю.

Olga
Olga 22 December 2009

Спасибо за отзыв!Очень интересно.

AZZERO (АНТОН)
AZZERO (АНТОН) 04 September 2010

забегали в этот отель. нам понравился.

Алёна
Алёна 29 January 2011

Здравствуйте,а расскажите пожалуйста по поводу интернета,как там с этим дела обстоят??