25.02.2008
Отдыхали с 24.06.07 по 03.07.07. Отель действительно соответствует 5*. Огромная зеленая красивейшая ухоженная территория. Длинющий пляж. Большое колличество бассейнов (от большого до малого), при том все очень красивые и ухоженные. Мы жили в бунгало(номер вроде 5217).Далекова-то от ресепшн, но это совершенно не минус, т.к. прогуляться по территории-одно удовольствие. Номер небольшой, но очень красивенький и современный.Никаких проблем (аля "унитаз течет,кондей не работает и т.п." -не было, всё в полном порядке).Сейф в номере бесплатно. Убирали номер примерно через день (самое оптимальное). По поводу еды-если кто-то хочет похудеть на отдыхе, в этом отеле вам это не удастся.Очень ранообразно и вкусно.Всё свежее. Голодными не останетесь точно. Бесплатное (очень вкусное!!) мороженное. Фрукты-персики, нектарины, арбузы, дыни(зеленоватые),апельсины ну и наверняка еще что-то просто не помню. Насчет анимации: переодически приезжали артисты и было супер-шоу. А местные аниматоры...ну честно говоря не блещут,ничего нового. При этом каждый день "амфитеатр" был забит. На пляже анимация была в виде волейбола и т.п. но мы не посещали,ничего сказать не могу.
По-поводу контингента отеля: 80% составляют семейные пары в возрасте 25-35,часто с детьми.Вообще отель русскоговорящий, иных языков практически не слышала. Так что если вы любители тусовочных отелей-этот отель наврят удовлетворит ваши потребности.
Вообщем отдыхом остались довольны на все 100%. Никаих казусов не было. Отель показал себя реально на 5* .