была в этом отеле в конце июля 2007 года. мне не очень понравилось, хотя я знала что ожидать от отеля 4*. в Египте была не в первый раз. ездила одна. территория большая и оч красивая. много зелени и цветов. но вот с едой там реальная проблема. всё однообразное. первые 3 дня постоянно пила таблетки, потому что иначе приходилось всё время бегать в номер. чтобы нормально поваляться на пляже, нужно вставать рано с утра и занимать лежак (придти и положить на него свое полотенце). иногда случалось так, что после завтрака приходишь на пляж, а твое полотенце валяется на земле, а на твоем "забитом" шезлонге лежат чехи или поляки, которые делают вид, что тебя не понимают. с персоналом приходилось разговаривать на английском и говорить что я из германии, потому что к русским проявлялось полное неуважение. при заселении пришлось дать 10$ чтобы поселили туда, куда я хотела. арабы постоянно пристают, а тэз-тур вообще меня шокировал. я разыскивала этого гида чуть ли не по всей хургаде. причем он не явился ни на след. день после моего прилета, ни за день до отлета. т.е. я не знала ничего про то встретят ли меня или нет и вообще когда меня заберут в аэропорт. нашла с горем пополам его телефон. звонок оказался платный, но я платить наотрез отказалась. плюс ко всему, когда гид появился, он не только плохо говорил по-русски, но и даже по-английски! анимация тоже никакая... хотя их там было много... в общем, если не обращать внимания на всё это, отдохнуть можно... если, конечно, вы едете тупо валяться на пляже и ничего не делать(как я). но я больше туда ни за что не поеду.
Об отеле «Empire Beach Resort 3*»
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО