Отель Али Баба как отражение египетской действительности
30 January 2008
На счет ужасного, климата, просто надо ездить в сезон тогда будет тепло и днём ,и вечером ,и ночью.А если хотите европейского качества в Египте, то отель OBEIROI за 2500 баксов на человека и наслаждайтесь немецким сервисом.
ВЕСЬ персонал отеля говорит на русском языке. грязных чашек (за 4 года посещения данного отеля) не видел ни разу. в Египте с водой ВСЁ ХОРОШО - просто не нужно пить воду из под крана - питьевая вода всегда лежит в холодильнике в бутылках - бесплатно! климат абсолютно нормальный. "0" в Хургаде не бывает НИКОГДА!
Василию. 1.Персонал действительно говорит на русском, но когда спросишь, например, про грязные чашки, сразу его забывает напрочь :) 2.Воду из бутылок, конечно, можно пить! Я же говорил о другой воде, прочитайте внимательно. Если у Вас поблемы с обанянием, то Вам будет комфортно, уверяю :) 3.Про мороз в январе, если не верите, спросите у местных жителей.(летом, естественно "0" не бывает, от жары бы спастись!) Вообще-то я написал только малую малость. Могу вам моного ещё интересного, прекрасного и ужасного рассказать и про Египет, и про вышеуказанный отель. Но это уже другая история - книгу надо писать! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
ну этот отель- не один из лучших...да и время вы выбрали неподходящее для посещения страны... поэтому она вас и разочаровала... век живи-век учись... всегда надо дотошно подбирать отель...особенно в таких странах, как Египет, от этого зависит ваш отдых и желание вернуться снова в страну...
Время моего посещения – январь