29.01.2008
Отдыхала с подругой В Magic life с 20-27 января 2008г. Про отель могу сказать только всё самое хорошее: персонал вежливый, все просьбы выполняет мгновенно, еда вкусная и разнообразная( особенно поразил свежевыжатый сок в неограниченном количестве на завтрак( клубничный и апельсиновый), я уж молчу о разнообразии фруктов и десертов. Короче, если повезёт с погодой, то лучше Magic не найти, по крайней мере в Шарме. Я 9 раз была в Турции, всегда в 5*, поэтому могу уверить- отель на уровне 5*! Ну а что касается погоды-она там в это время года меняется моментально: то дождь и ветер, то опять жара+35, то опять ветер и облачка, но вечера всегда прохладные. Вообщем, нам всё понравилось!!!
Об отеле «Magic Life Sharm el Sheikh Imperial 5*»

Галина (Москва)
02.10.2008 14:06
Светлана,подскажите,пожалуйста, как там в январе было с погодой? Штормило ли море? Есть ли там подогреваемые бассейны? И есть ли вход для детей (что-то типа лагуны)?Извините, что много спрашиваю, просто собираемчя на Новый год большой компанией с маленькими детьми.
Галина (Москва)
02.10.2008 14:07
В январе погода очень быстро меняется,днём жарко,ночью холодно,так что берите с собой какие-нибудь утеплённые куртки. Ну и ветер,конечно,приличный. Нам он особо не мешал,но море часто штормило,в воду не пускали( красный флаг висел почти постоянно) Вход в море очень мелкий по колено длиной метров 300,потом сразу обрыв метров 70 с коралловыми рифами. Нырять можно только с понтона,естественно. Если у вас совсем маленькие дети,то будет нормально на отмели с ними покупаться,а так-бассейны есть,один большой с подогревом.