Полностью соглашусь с автором (отдыхали в декабре-январе 2009-2010 года). Отель очень достойный.Номер выше всяких похвал, и даже есть гладильная доска, утюг (не нужно отдавать вещи в глажку за деньги, как в других "пятёрках"), есть зонт (31 декабря был ливень), бесплатно приносят свежие фрукты (нужно только напомнить персоналу про них). Наши знакомые, с которыми мы летели до Сингапура, а потом до Манилы, отдыхали на Боракае, и им ОЧЕНЬ не понравилось. Туда нужно тем, кто любит приехать и лежать на пляже 2 недели подряд Оценка отзыва: 4 - интересно
Большое спасибо за отзыв. Мы уже были на Филиппинах в 2007 году и собираемся во второй раз, но в другие отели. Были на Себу в Аллегро и на Боракае в Лорензо. Скажу, что нам везде очень понравилось и на счет лежания на Боракае (это к комментарию Елены) могу поспорить, все зависит от Вас. Если в первом отеле мы наслаждались уединенностью, то во втором вели активную жизнь. Каждый остров по своему хорош и интересен.
Спасибо за отзыв. Собираюсь на Себу в этот отель. Была на Боракае тоже в Шангриле, отель просто шикарный.
Спасибо большое за отзыв. Все по делу... Информацию нашла для полезной. Оценка отзыва: 5 - захватывающе