Посмотрите на себя
Так
себе
19.12.2007
Посмотрите на себя
Был в Паттае третий раз с 18.11 по 02.12. Все три раза был в разных отелях. Хочу сказать, что все они примерно одинаковые по мебели, еде, сервису и особо перебирать не стоит. Это про 3*. Живность везде одинаковая. Персонал услужливый, добрый, отзывчивый (даже без денег). Считаю, что в Таиланд нужно ехать не для того, чтобы сидеть в гостинницах, а чтобы отдыхать от нашей серой действительности, наслаждаться морем, природой, общением с местным населением. Если кому-то нужны высококлассные отели, то можно поехать в Египет, Турцию и т.д. Единственный минус того отеля - невоспитанное рксскоязычное население, которое бухает, орет, мусорит, хлопает дверями и придирается к персоналу. Нигде от них не спрячешься. Два раза меняли номер от бассейна до рессепшн, никуда от уродов не спрячешься. Вместо того, чтобы хаять добрых тайцев, кричащих не вовремя питухов и птиц, лучше посмотрите на себя.
Об отеле «Splendid Resort @ Jomtien 3*»

Это СНГ достало меня и в шарм-эль-шейхе оно просто везде такое!Мой отзыв **СНГ и ночная жизнь ШАРМ -ЭЛЬ-ШЕЙХА** от 19 декабря.
Елена (Москва)
10.05.2008 10:26
Согласна полностью с мнением автора!!!
Полностью разделяю мнение Сергея, а отель уютный, зелёный и место расположения удобное. Цена качеству соответствует.