Очень
плохо
25.12.2007
Отдыхала в этом отеле с 16 по 27 ноября. Все, что перечислил Олег из Шевченко в отзыве, подтвердилось. Хочу только внести поправку, что депозит не нужно оставлять недвижимым, положенные средства можно списывать чеками за питье в ресторанах на обеде/ужине или пользование услугами (например, стирка белья), а также пользование барами на пляже, тогда 100 долларов (у нас был такой депозит) может не хватить. По окончании проживания делают расчет. Поправка: на 2 этаже комната для приезжающих/отъезжающих с диванами, где чай-кофе только до 14.00.

Обращаю внимание всех туристов, что большое значение имеет правильный выбор принимающего туроператора. У нас был туроператор «Planet travel, tours&cargo», который внес несколько неприятных моментов в наш отдых, замечу, без извинений. Первая неприятность – по прилету не было готовой визы у мужа, мы ее прождали 3 часа в аэропорту, кстати, мы не были одиноки, еще были без виз 2 молодые женщины, и только туроператора «Planet travel, tours&cargo». Вторая неприятность случилась на 5 день нашего пребывания. Тур мы бронировали за 2 месяца и, тем не менее, у нас почему-то была разорванная бронь, все ничего, да только в отеле битый час искали новую бронь. В это время я неоднократно звонила представителю туроператора «Planet travel, tours&cargo». Она отвечала, что бронь есть, но только администрация отеля почему-то не могла ее найти. В результате было испорчено настроение и нарушены планы на день. Последняя неприятность случилась при отъезде, туроператор «Planet travel, tours&cargo» задержал автобус в аэропорт на 40 мин, в результате регистрацию мы проходили бегом, это при том, что аэропорт в Дубае огромный. Помните, бронируя тур, уточните принимающего туроператора и замените его своевременно!
Об отеле «JA Oasis Beach Tower 5*»