Собираемся в этот отель в конце мая, не подскажете, сколько стоила экскурсия в Сахару, сколько надо брать еще с собой и с каким туроператором Вы ездили, не тяжело ли было в автобусе переезжать по нескольку часов.Можно ли в отеле пропущенный ужин и завтрак, когда ты на экскурсии, перенести на обед следующего дня. Какие напитки лучше брать у них на ужин. Можно ли нв ужин приносить свои напитки. Заранее Вам благодарна. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Здравствуйте Фаина. Ваши воросы: - сколько стоила экскурсия в Сахару, сколько надо брать еще с собой - ТОГДА стоила 100 долларов. Сколько брать - не менее 30 долларов. - с каким туроператором Вы ездили - уже не помню :) - не тяжело ли было в автобусе переезжать по нескольку часов - мне нет Можно ли в отеле пропущенный ужин и завтрак, когда ты на экскурсии, перенести на обед следующего дня - нет. Экскурсии обычно включают питание. Отель никак не обязан вам что-то компенсировать. - Какие напитки лучше брать у них на ужин - не брала никакие. - Можно ли нв ужин приносить свои напитки - нет. Это вообще не практикуется нигде.
тоже были в 2005,только в сентябре,было не так жарко,как у вас.экскурсия в сахару-класс,могу сравнить только с экс. в тайланде на реке квай.отдыхали в суссе в мархаба-клуб.... Оценка отзыва: 4 - интересно