А ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ АНГЛИЙСКИЙ ,ПОЧЕМУ ОНИ ЗНАЮТ АНГЛИЙСКИЙ,НЕМЕЦКИЙ,ИТАЛЬЯНО НО НЕ ЗНАЮТ РУССКОГО МЫ ЧТО ЛЮДИ ВТОРОГО СОРТА????
Супер отзыв!Потом обижаемся,что русских за свиней считают! Оценка отзыва: 1 - мрачно
Шок - это по-нашему! Для чего нам знать ОДИН иностранный язык - английский! "Пупсики" знают ТРИ языка, пусть ЧЕТВЕРТЫЙ и ПЯТЫЙ учат, а мы будем дальше спиваться... Вадим, Москва - рулите дальше..., Вы сами себе дали оценку! Оценка отзыва: 1 - мрачно
Был в Сочах в сентябре, ваще ппц. Цены лом, погода плохая, население одни армяни.Делать там не чего!!! Лучше в Турцию! Оценка отзыва: 1 - мрачно
Отзыв конечно впечатляет :))), но если отвлечься от стиля написания, и вникнуть в суть произошедшего, то все таки встаешь на сторону соотечественника. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Отзыв конечно впечатляет :))). Но если отвлечься от стиля написания, и вникнуть в суть проблемы, то все таки встаешь на сторону соотечественника. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Насколько мне известно, русский к числу мнтернациональных языков не относится, и учить его персонал отеля не обязан. Да, в некоторых 5* отелях есть русскоязычных стафф, но это не повсеместно. В некоторых 3*-4* персонал более-менее общается на русском, но это, скорее, исключение. А вот по тому, как наши соотечественники ведут себя в зарубежных отелях, к сожалению, у персонала и иностранных туристов складывается мерзкое, негативное отношение не только к "бухающим", орущим и скандалящим русским, но и ко всем остальным (и к стране, в том числе). А мы еще удивляемся, почему нас там не любят и так пренебрежительно к нам относятся. Потому-то, наверное, сейчас на Западе стала популярна покупка туров "в отели без русских". Стыдно! Оценка отзыва: 1 - мрачно
Слушай, ты жжешь.Отзыв-супер.Если не считать, что конечно вас чуть не посадили, и это безусловно не смешно, очень забавно получилось.Адреналина наверно на пол года хватило. Русские конечно часто борщат, но египтяне еще большие беспредельщики и не зная их языка к сожалению ничего не докажешь. А все эти гиды, в большей массе фуфлыжники, которые ничем помочь не могут, одни "ля-ля".Так что уважаемые...У нас 2 варианта, либо ехать в Европу и наслаждаться, либо за недостатком зеленых бумажек довольствоваться тем что есть :)))) Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Отдыхал в Турции, так у нас в соседнем номере сломали дверь. Русский мужик по пьяни этаж перепутал, вот и проломил дверь. В отеле мы не стали говорить персоналу кто Это был. но глядя на него стало понятно почему к русским так относятся. Знаю Английский на 3+ или чуть больше перед тем как ехать в Турцию или в Египет считаю необходимым выучить 3-5 фраз на местном языке. Здравствуйте, привет, спасибо, как Вас зовут? а уж в Египте то ... с детства знакомая фраза: Асалям аалекум. просто нет слов.
фраза - "Персонал вообще не знает русского языка " просто убивает ))))))) если не знаете англ. язык - то Вам в г.Сочи !))))) Оценка отзыва: 2 - скучно