Если человек хает другие отзывы, а сам пишет набор бесхитростных субъективных оценок, умудряясь обильно побрызгать их желчью, остается только посочувствовать ему. Оценка отзыва: 1 - мрачно
а меня ваш отзыв заинтересовал из всех других!скажите только,что там на счет самолетов пролетающих рядом и очередей в столовую,еду с годовалым ребенком и женой,но есть возможность поменять отель,какой бы вы посоветовали?заранее спасибо Оценка отзыва: 4 - интересно
"Мне всегда хотелось спросить у тех, кому не нравится еда : Господа а чем вы питаетесь дома, какие фрукты вы предпочитаете на завтрак, какие изысканные напитки вам подают на ужин к мясу на вертеле или рыбе на углях??????" А вот я Вам отвечу. Когда человек едет отдыхать - он вправе рассчитывать, что будет лучше, чем обычно. На том простом основании, что отдых у большинства людей всего один месяц в году. Если вы едите на ужин картошку с сосисками - это не значит, что и придя в ресторан нужно заказывать то же самое. Вот там-то как раз можно взять меню и заказать те самые изысканные напитки, мясо на вертеле и рыбу на углях. Если вы всего этого лишены в своей жизни - что ж, могу только посочувствовать. Но это отнюдь не значит, что другие также должны на отдыхе довольствоваться заурядным питанием. Как-никак, даже при гостинице ресторан - это именно ресторан, а не столовая. И требования к ресторанной кухне - не те, что к домашней. "Если мы про....ли Крым, а Краснодарский край не готов принять всех уставших остается только Египет причем Шарм" Какая глупость! Так и пишите - Вам остается. Вот и отдыхайте исключительно в Египте, раз у Вас нет другого выбора. А у людей он есть. Если речь идет о море, то это и Вьетнам, и Куба, и Венесуэла, и Марокко, и Китай, и Испания и множество других замечательных стран. И Египет - всего лишь один из множества вариантов, а никак не единственно возможный. Задумайтесь.