29.06.2016
Отдыхали в четвером в октябре 2007, хочу сказать что очень хороший отель, есть пара минус что вокруг в 20 км ничего нет.Ехать до него 3 часа из Аэропорта Хургады (мы летели ночью, так что было тяжеловато даже нам молодым).Все окупается. Отель очень чистый комфортный, хорошая простая еда, всегда было 3-4 гарнира и 3-4 вида мяса + салаты, мало фруктов ( в общем еда вкусная и простая, не верьте всяким умникам которые орут что есть нечего) В море нет понтона, есть несколько искуственных котлованов прямо у берега ( очень удобно детям и людям которые не умеют плавать) Кто хочеть настоящего моря, метров 50 надо пройти в тапках ( если изначально пройти по всему берегу но найдете пару мест где эти 50 метров можно пробежать- идешь как по бетону- мы, когда были отливы брали лежак и тащили эти 50 метров прямо к морю - арабы отставали за 5 $ ), и открываются просто потрясающие места. Все говорят что такой красоты уже давно нет не в хургаде ни в шарме. Реально единственная проблема отеля, немного скучноват, но мы были в компании и не напрягались, каждый день кстати было какое то шоу. в целом оценка отелю твердая 5 )

p/s не верте если вам скажут что там только итальянцы, за 7 дней которые мы там были видели только русских )
pps за 10 $ вас поселять как и нас в номер в 34 метрах от моря ( лично проверяли )
а еще действительно персонал плохо говорит по русски ... хотя очень приветлив, мы забили фотик когда уезжали , никто его не зажал, когда спохватились и пришли на рецепшем , нам его сразу отдали )