Вернулись неделю назад) были с 30 августа по 7 сентября)))
Тут главное, с каким настроем поедешь туда, потому что начитавшись отзывы в интернете после покупки путевки, народ приезжает туда злым.
Не раз слышала, как только приехавшие туристы ходили по территории и обсуждали плохие отзывы и искали эти самые изъяны.
Мне отель понравился, территория большая, два бассейна, пляж большой.
Да, корпуса делятся на старые и новые, но я бы не сказала, что разница прям огого. Просто в старых не ванна, а душевая кабина. Комната в старых меньше, чем в новых. У нас был новый корпус. Номер на 3 этаже.
Многие про телевизор возмущались: как так? почему нет? Так он и в каталоге идет, что нет телевизора
Пару раз встречала агрессивных женщин, причитавших, что еды малоооо)))) Товарищи, еды хватало!!! хотя мы приходили кушать одними из последних.
Насчет развлечений - днем у бассейна большого аниматоры развлекают народ) впринципе, весело) Вечером опять же аниматорское шоу (мы ходили раз отсилы), потом дискотека. Отельная дискотека до 2 часов. Рядом с отелем еще две хорошие дискотеки с хорошей музыкой. Мы ездили пару раз на такси (в 10 минутах) на дискотеку Summer Holiday (вроде так называется). Там еще над входом фигуры ангелов))) Вот там класс! Много места, большие экраны, аквариум с акулами.
Ни на какие экскурсии не ездили, ехали на пассивный отдых
Насчет пляжа: заход с пляжа каменистый, мы на пирсе были: и загорали, и купались с пирса.
Да, лежаки там с ночи забивают полотенцами особо умные))) и все равно можно найти свободные!!!
в общем, мне понравилось))) Поехала бы туда еще раз, если бы отель не продавали)
Об отеле «Ganita Holiday Village 4*»