29.06.2016
В сентябре 2006г.
Дополнение к сказанному Татьяной. Отдыхали вместе (именно отдыхали, без всяких неприятностей). Персонал добрый
Шикарно, тихо, спокойно. В веренице отелей последний. Свой пляж, правда галька, без спец тапочек только для комекадзе. Чистенько, опрятненко, спокойненко. Жили на втором этаже, окнами на внешнюю сторону, было видно море.
Еда. Ну мне лично очень понравилась, так все и не перепробывали. Завтрак и ужин. Да, кстати первое блюдо которое исчезло через два дня были оболденные соленные огурчики, после того как сначала мы их распробывали а потом и остальные обитатели. Номер с ванной, кондишен, холодильник. До городка Хания добираться 15 минут в комфортных автобусах. Там можно купить сувинирчики и т.д.. Покатайтесь на "паровозиках" (машинка стилизованная под паровозик с вагончиками) недалеко от отеля продаются билетики, стоит капейки а удовольствия.....) мы ездили в горы на опельсиновын рощи. Экскурсии супер!!! Особенно на острова "Гранвуса" (не помню как правильно пишется).

В общем отель для тех кто хочет отдохнуть в тишине и уюте.
Желаю всем удачного отдыха и больше пазитива ведь кроме вас самих с этим больше ни кто не справиться!
Об отеле «Apladas Beach 4*»