Начну с того, что мы веселой компанией из пяти ребят ездили на Кубу лет 5 по два раза в год, и в этом отеле останавливались три раза. Самое главное преимущество отеля - месторасположение. Через дорогу - дискотека, пляж, пожалуй самый лучший на всем Варадеро, да и вообще он расположен так, что до всех главных мест инфраструтуры (торговый центр, рестораны, Тропикана, и т.д.) близко. Да и, постмотрю на сегодняшние цены, соотношение цена-качество, будет одно из лучших. Обслуживание в номерах обычное, как и положено все, что нужно меняют регулярно, все так чистенько и ненавязчиво.
НО если Вы "Круты" и вам важен статус отеля, шик и блеск аппартаментов, то, конечно же, стоит выбирать в 5-ти звездных. Там таких много сейчас понастроили. Но обращу, тем не менее, Ваше внимание на Сол Палмерас. Там мы брали бунгало. Ооочень круто, особенно при одноместном размещении. Кормежка тоже была на уровне. Ну это отступление "для Крутых".
Кормежка в Квадро Пальмас, была не очень, средненькая, всего достаточно, но без изысков. С учетом того, что мы постоянно колесили по всей Кубе с аквалангами, мы не сильно заморачивались на еде в отеле. Гораздо прикольнее домашние ресторанчики, которые есть в любой деревне, и если Вы хоть немного говорите по-испански (а кубинцы ленивые ни черта не говорят больше ни на каких языках), то и обед из черепахи, и лучшие сигары, и особенности местного женского менталитета Вы отведаете за сущие копейки.

Об отеле «Starfish Cuatro Palmas 3*»