Так
себе
29.06.2016
Отдыхала в отеле в апреле 2007г. с дочкой 11 лет,тетей и подругой.
Отель соответствует своим звездам.Питание хорошее, мы все наедались,брали HB,обед покупали в супермаркете ,это из отеля направо,потом прямо вдоль дороги и справа заправка,там же кстати есть телефон-автомат около заправки,на ней же покупаешь карточку где то 8 долларов хватало на 20 минут разговора раз в 5 дешевле сотовой связи.Номера приличные,все работало.Вообще я не ждала ничего ТАКОГО от отеля,поэтому разочарования не было. А вообще там шумновато,не для отдыха с детьми и престарелыми родителями, в ресторане после ужина живая музыка и девушки филиппинки поют а на пляже тоже дискотека ,индийцы отдыхают после трудовых будней и арабы,некоторые упиваются и там же падают,их потом уносят на руках.Но самое главное-пляж рядом и обалденный персидский залив +28 градусов как океан и мелкий песочек,я была на Мальдивах,есть с чем сравнивать.А вообще мы ехали не искать комфорт ,а посмотреть страну и получить новые впечатления,поездкой очень довольны,очень понравилось, джип сафари-это нечто,адреналин такой я нигде не получала!Дубай очень красивый и современный эмират.В общем всем советую,хочу вернуться туда еще!
Об отеле «Ajman Beach 3*»