Отдыхали в начале июня 2007 г.Хороший ,уютный отель, без притензий на роскошь.В Бегонии 1 отличный вид на море из номеров и коридора , в Бегонии 2 вид на бар , ресторан (громкая музыка до 12 ночи ).Питание нам понравилось,правдо часто были полуфабрикаты, фрукты каждый день, выбор пироженого невелик, много ,вкусно приготовлненных, овощей.
Не понравилось полное отсутствие анимации , как взрослой, так и детской, нет тенисного стола, горок в бассейне. Детям заняться нечем и негде.
Пляж большой , чистый, но на пляже все платно.
От отеля удобно добираться до центра Алании :автобусная остановка прямо у отеля , пешком минут 40 хотьбы медленным шагом по красивой набережной.
Рядом с отелем много ресторанов, магазинов, пешеходных улочек, детский сквер с горками,песочником, рядом магизин МЕТРО.
Самостоятельно можно добряться до аквапарка ( на обычном автобусе до конечной остановке "Базар", там пешков минут 5 хотьбы, стоимость посещения 16 долларов с человека , дети до 7 лет бесплатно)
В отеле собственная турецкая баня.
 В отеле отдыхают в основном поляки, немцы, русских было мало.
Вобщем, общее впечатление очень даже хорошее, отдохнули мы замечательно, чего и Вам желаем !

Об отеле «Begonia Hotel 3*»