Плохо
2000
24.07.2012
Здравствуйте, дорогие мои туристы!
Я побыла в отеле Aida с 16.01 по 27.01 2007 года. Отельчик чистая троечка, четвертую звезду ей приписывают из-за живой музыки в ресторане. Номера хорошие, большие.Очень уютно, просторно. Убираются хорошо, но не забывайте оставлять фунт на кровати, и будут у вас и лебеди из полотенец, и цветы, и еще много разных приятных моментов. Кухня расчитана на итальянцев, не многообразна, но вкусно!Была проблема чая и кофе на ужин не было, т.ч. ходили пить в город. Бассейн с хлоркой, не большой. Пляжа два. Один большой, просторный, находится в бухте. НО, он хорошь только для загара, купаться там не рекомендую, потому что именно в этом месте сливают бензин и отходы корабли. ни кораллов, ни рыб там нет! Второй пляж - коралловый, в воде прекрасно, живые кораллы, разные рыбки. Единственный минус, очень маленький, и надо занимать лежаки с утра! И не забывайте маски и тапочки. Баня. При отеле баня очень слабенькая, джакузи почти не работает.Массажисты тоже все еще студенты. Лучше съездить в город. Дискотеки. Лучшие диско на Наама Бей (ехать на такси 10 мин.,10 фунтов) BlakHause - вход дорог, но напитки нет, музыка европейская, рассчитано на Русских, в середине диско устраивают танцевальное шоу,очень красиво. XardRoke - вход беспланый, но напитки уж очень дорогие.музыка европейская. Pasha - вот это место супер! минус в том, что он под открытом небом, зимой холодновато, а так советую туда сходить. В других местах делать нечего! Экскурсии. Каждый выбирает на свой вкус, но! "1001 ночь", шоу с крокодилами,дельфинарий, мотосафари находятся недалеко от отеля, не переплачивайте в агенствах, просто при входе купие билет! На этом я пока заканчиваю, если что-то интересует, пишите, обязательно отвечу. Приятного отдыха!
Об отеле «Aida Better Life Resort 3*»