Отдыхала в начале мая 2006, весь отдых в этом отеле могу оценить на 3+. Мы отдыхали с подругой, и попали в такую ситуацию, что тусоваться было особо не с кем, одни семейные пары, причем мужья ночью оставляли жен с детьми и ходили с нами по барам и дискотекам. Мы познакомились еще с двумя девчонками и 14-летний парень с нами тусил в качестве мл. брата. Еше был мальчик из трансфера - Саша , неплохой такой. И все...на этом контингент молодежи исчерпывался. Прикольные ребята работают в магазине дубленок Захир и непомню как второго зовут, мы к ним покурить ходили, т.к. с сигаретами были проблемы, с собой мы не привезли, а покупать было дорого.
Номер тошноватый был, дали в старом здании. В отель понаехало много турок со всей турции и вот они жили в новом, где лифт. Но мне было пох, потому что я в номере только ночевала. А вот балконы классные, мы там выпивали все время.
Еда плохая, в первые дни я похудела, так еще и поганка-повар постоянно обделял нас в мясе(хотя мужикам и взрослым бабам давал сколько угодно). Потом я узнала, что на пляже в районе 12-ти появляются вкусные сендвичи, и завтракала там. А еще после обеда у бассейна барбекю - там делают вкусную фри и пиццу.
Я вообще почти целый день проводила у бассейна -там весело. Напьемся вечно и в конкурсы идем. Была два раза чемпионкой по стрельбе, причем сначала на стрельбу одни мужики ходили и я одна, а когда я их обыгрывать начала , стали и другие девчонки появляться. За победу делали какой-то коктель.
Вечером там начинается шоу, ну мы все время опаздывали и не втыкали. Дискотека так се, на нее почти никто не ходит. У нас все ходили в Титаник. Там клевый официант - Ваня(Полат), он по русски говорит вообще без акцента.
Еще мы там познакомились с туркам и они нас в город возили на дискотеки, нахваленный Лайт Хаус, мне не понравился, какая-то прибрежная дискотека с кучей турков. Могу посоветовать клуб Самми - вот это то что надо, сделан в гараж стиле, русских тьма. Мы даже своих земляков встретили, и музыка, что надо.
Ну короче в целом нормально отдохнули, но бывал одтых и получше. Совет - езжайте компанией, тогда вам там будет неплохо

Об отеле «Otium Eco Club Side 5*»