Отдыхали со второго по десятое сентября 2006 года. Всё началось с того, что наш рейс(авиакомпания vim-avia) задержали и вместо 19-30 мы вылетели в 04-35 утра(сами понимаете, что с нами было после такого количества времени проведенного в аэропорте). По прилету нас транспортировали в гостиницу, посадили  в холле, сразу принесли сок и стали расселять.Сразу оговорюсь, что в отеле отдыхающих  60% русских и пополам немцев и англичан, наш родной язык понимают практически все,так что если вы не владеете другими языками это ещё один плюс. Номер нам дали отличный: большой балкон с плетенной мебелью, сам номер бело-синий (фото на сайте), минибар с безалкогольными напитками (он же холодильник), телевизор (2 русских канала), кондиционер, вода горячая и холодная была всегда, вообщем для себя мы решили , что хороший номер - это нам награда за наши страдания в аэропорте. На протяжении всего отдыха претензий к отелю не было никаких. Полотенца и постельное бельё меняли каждый день, на пляже всегда есть свободные лежаки и пляжные полотенца. Большой плюс огромная, чистая, красивая территория отеля, на пляжах и в бассейнах каждый день работает аннимация. Вечером устраивают развлекательные программы для отдыхающих, перед отелем каждый вечер в 21-00 было суперфеерическое шоу танцующих фонтанов :)) Отдохнули здорово. Единственный минус - это гид нашего отеля Ирина Чувакова(Пегас туристик). Эту мадам кроме как продать побольше экскурсий ничего не волновало, но для того, чтобы даже купить эти экскурсии надо было потерять 2 часа времени ( это то время, в которое она "была" на территории нашего комплекса), чтобы её найти. Один раз вместо неё была другая девушка, наверное, поэтому мы попали хотя бы на мотосафари. Так что подумайте какого тур оператора выбрать.

Об отеле «Golden 5 Paradise Resort 5*»