Добавление к предыдущему отзыву. Поскольку многие мне пишут и задают разные вопросы, думаю, нужно еще кое-что добавить, чтобы знали все, кто хочет отдохнуть в этом отеле.
1. Звукоизоляция плохая, наши окна выходили не на море, а во двор, сначала расстроились, потом были рады, потому что когда по вечерам анимация-ощущение, что беснуются у тебя в номере. Между самими номерами-слышимость тоже великолепная, но нам повезло с соседями, и , потом, все в основном спят по ночам.Кстати, в отеле наступает тишина где-то в 12-максимум пол первого.И еще одно дополнение, не забудьте тапочки, это, конечно, не критично, но пол в номере холодный, может кому-то это нравится, но я, например, не люблю ходить мосиком по холодному полу).
2. Территория у отеля совсем маленькая, но это минус всех отелей в Испании, территория на 1 этаже-множество стульев и сцена для анимации ежедневной.
3.Внутри отеля(1 этаж), естественно,есть диванчики, столики, есть интернет и телевизор.Кстати, в номерах есть тв с русским каналом.Пульт берется на прокат-стоимость 10 евро вроде бы-потом отдаются деньги. Сейф-платный!(18 евро-неделя)
4. Душ и ванна-не раздельны. Всё в одной ванной комнате-и душевая кабина и ванна.
5. Внутри отеля никакой террасы нет, если только бассеин, который находится на 8 этаже-там вокруг бассеина есть территория, усеянная лежаками, есть также бар.
6. Относительно персонала теперь: услуг носильщика я не замечала, на ресепшене есть камера хранения для вещей, так как выезд из номера осуществляется в 10 утра, и испанцам абсолютно всё равно когда вы уезжаете, хоть в 10 вечера. Персонал очень внимательный,например, администратор, который нас встречал - говорит на 6 языках, кажется, и будет объяснять как угодно, пока вы не поймете.
Ну вот, если, что пишите.)