Турция, Белек
Анастасия
Анастасия

07 July 2005

2 тыс
Я была в Белконти в сентябре 2003 года. Судя по всему, мой отзыв об этом отеле будет самым свежим и актуальным. Искренне советую - не нужно там отдыхать! Номера - нормальные, пляж - тоже неплохой, территория -красивая и зеленая, НО (!) еда там была настолько плохой, что по вечерам даже не хотелось идти на ужин! Можете себе представить, какой должна быть кухня, чтобы вызывать такое настроение! Объясню: десерты ужасные, из мяса только курица, от которой устаешь через 2 дня; фруктов, овощей, гарниров, салатов, наконец, ничтожно мало. Кухня очень однообразна :-(( Никаким Ultra All Inclusive там не пахнет. Достоинства - водные горки и дискотека. Публика: туда ездит большое количество русских, многим из которых явно не хватает культуры и воспитания. Пару раз на дискотеках были драки :-( Поверьте, я была много раз в Турции, и этот отель явно не стоит этих денег. Выберите что-нибудь другое :-)

девочка
девочка 09 November 2009

Анастасия почто пару поставили отличному отелю? рядом полно отзывов, где сказано, что это самый классный терецкий отель, или это сплошь восторги дураков, а вы одна умная? наверно, кто-то из обслуги обошел вас своей благосклонностью, вот вы и злитесь Оценка отзыва: 1 - мрачно