29.06.2016
Ездила с 1 июля2006 по 15 июля 2006 года. Итак, располагается отель на побережье Коста Брава-Коста де Марезме. Место называется Пинеда- это самый тихий курортный городок на побережье, поэтому очень хорошо отдыхать там с семьей, да и вообще отдыхать. Номера такие же, как и на фотографии. Просторный балкон, смена белья через день, уборка номера-каждый день.
Питание-это уже кто как выберет, естественно, унас был all inclusive и мы не пожалели, так как напитки в Испании дорогие и мы разорились. Выбор блюд прекрасный, по пятницам в отеле кухни народов мира, мы успели поробовать мексиканскую и итальянскую.
Анимация - на всех языках, кроме русского, но это нас абсолютно не беспокоило. Аниматоры прыгают весь день,но днем преимущественно все игры только для детей, а вот вечером для взрослых. Каждый вечер в отеле какая-то новая программа, то живая музыка, то фокусы, то фламенко.
В отеле есть сауна, джакузи, тренажерный зал.Есть бассеин-он на крыше дома-это вообщем-то минус, но мы приезжали ради моря, поэтому нас это не мучило.
В отеле - бара, один на первом этаже, второй- у бассеина на последнем. Там можно купить напитки, мороженое.
Море. Итак, море находится в 50 метрах максимум от отеля,но есть железная дорога.Это на всём побережье так. Это не должно Вас пугать, так как поезда по 4 вагона и бесшумные. Ходят раз в час, его не замечаешь. Пляж общий-это вам не Турция, но очень чистый и просторный, море-великолепное. Сразу по приезду, покупайте зонтики и лежаки, потому что шезлонги стоят безумно дорого. На них вообще мало кто лежит. Либо везите лежаки и зонты с собой-мы много таких людей видели.
Всё что касается экскурсий, вам всё расскажет ваш гид, всё просто супер. ПортАвентура, гора Монтсеррат, можно даже на юг Франции съездить в замок Каркассон, побывать на рыцарском турнире и т.д.
Вот вообщем-то и всё.
Если есть вопросы, пишите.
Об отеле «H Top Pineda Palace 4*»
4.0