Отель ШЕРСТОН Окружная прописка в Москве.
Очень
хорошо
Февраль 2025
07.02.2025
Отель ШЕРСТОН Окружная прописка в Москве.

ПРИВЕТ всем! Ездил на поезде на выходные в Москву в конце января. Отель выбирал ближе к центу по адекватной цене и итоге забронировал одноместный номер в гостинице ШЕРСТОН метро Окружная (10 ветка).

Туда поезд 91й Северобайкальск плацкарт верхнее = 3585,10 рублей, обратно поезд 10й Владивосток плацкарт верхнее боковое = 3330 рублей.

Даты поездки 29.01.2025 – 04.02.2025 года.

Отель выбирал посовременнее и максимально близко к метро и с завтраками рядом (отель рекомендую, столовая бюджетная).

Сайт отеля - https://sherston-hotel.com/

Бронирование по телефону. +7 (930) 961-80-30 всё по WhatsApp

Электронная почта для брони: [email protected]

Адрес: г. Москва, Гостиничный проезд, д. 8, к. 1

Вход по центу, большая парковка для машин на 15 перед домом открытая.

Номер стандарт 3400 рублей за ночь с большой кроватью, завтрак по меню уже не включён (в среднем 600 рублей), номер 323.

В номере две бутылки воды нет. Ценник вообще начинается от 2600 цоколь или последний, завтраков в отеле нет.

Завтраки в выходные с 8 утра, в выходные с 10 утра, работают всегда до 22 часов. В целом не могу сказать, что понравились.

Хороший уютный номер, как и сама гостиница. Ресепшн классического нет, в отеле только охрана. Все переговоры по вацап и оплата только на карту.

Очень удобная развязка в 2 минутах ходьбы три ветки метро.

Питаться рекомендую здесь же в столовой примерно за 650 рублей. Готовят быстро и вкусно.

Продуктовые от отеля далековато, совсем рядом КБ купить воды.

Бензин 95 экто от Лукойл МО = 63,48 рублей. Москва = 64,85 рублей.

Погода выдалась чудесная: 30 яеваря 2025 года до +7, снегом на улицах даже не пахло.

Всем спасибо! Желаю лета без курток!! Больше путешествуйте!!!

О стране «Россия»
Об отеле «Apartment's Sherston classic»