Рыболовный КЛУБ ГЖЕЛКА
10
Cупер
Июнь 2024
дата поездки
09.07.2024
написано
Рыболовный КЛУБ ГЖЕЛКА

Приветствую вас Турыристы, сегодня расскажу вам о новом Доме с рыбалкой, который расположен в Московской области Раменского района, посёлка Гжелка, ул. Центральная д.6/1. (gzhelka.club)

По давно сложившейся традиции на День рождения  мужа мы с детьми готовим ему сюрприз, находим дом рядом с водоёмом, чтоб отметить его день рождения, пожарить шашлык и порыбачить.

В этом году выбор пал на Гжелку.  Дом, у них на сайте gzhelka.club, значился как Комплексы. Оплатила депозит 5000 руб., накануне позвонила на объект, бронь мне подтвердили. Какого было моё удивление, когда мы приехали на место. Заезд на сайте в дом 16 к. 1 был с 11 часов, менеджер по телефону сказал, что с 12:30. 

Приехав на место и подойдя к палатке, чтобы взять ключи от дома и внести оставшуюся сумму узнаю, что дом до 17 часов занят!!! Но нам в виде компенсации предложили другой дом, рядом с нашим, но через забор. Дом, конечно, категорией ниже и в два раза дешевле, но, что делать, ведь с нами были маленькие дети. 

Дом деревянный, двухэтажный, в двадцати метрах от берега озера. На втором этаже две двух спальные кровати - без перегородок. Закрытая пластиком терраса- непрозрачная, можно только догадаться, что за окном озеро. Баня в виде бочки на улице очень маленькая. Большая беседка на территории и огромный мангал у воды не для приготовления шашлык, а для красоты. И так, мы стали ждать и наши ожидания продлились до 19 часов – 6,5 часов мы не получили того, за что заплатили!!!

А в это время в нашем арендованном доме собрались женщины для совершения обрядов летнего солнцестояния, вешали ленточки, плели венки, пускали их по воде, в общем было шумно. Мы начали рыбачить, вещи в дом не понесли, чтоб не таскать их обратно. 

Но наши ожидания всё же закончились, и мы переехали в новый, наш оплаченный дом. Что значит почувствуй разницу. Дом из лиственницы, расположен в лесу, в пяти метрах от берега озера.  Интерьер дома с Деревьями внутри. Стены, отделаны деревянными досками, на первом этаже гостиный уголок с панорамными окнами на реку, которая протекает в 5-ти метрах от дома. Кухня с встроенной электро-панелью, чайник, большой холодильник, СВЧ печь, самовар на дровах, посуда, столовые приборы, бокалы, чашки. Большой телевизор в виде панели, большой стол. Но если баня топится, то находиться летом там душновато. За стенкой русская баня на дровах с каменной печью, предбанником, душевой и туалетной комнатой. На втором этаже две спальни с панорамными окнами, туалетная комната и огромный холл с большими кожаными диванами, которые не разбираются. Окна в холле большие выходят на озеро. Есть массажное кресло для спины и отдельно массажер для ног. Кресло массажное бесплатное, 3 режима массажа по 15-20 минут. Эта опция мне очень понравилась. 

А какие там закаты и рассветы на реке, а цвет воды, изумрудный, ночью пар над водой. Это не может отобразить ни один фотоаппарат, тем более телефонная камера. Рядом плавал толи бобёр, толи нутрия. В общем полный релакс!! Муж был очень доволен, особенно свекровь. Детям там раздолье, только успевай вытаскивать из воды 😊)))

Баня прекрасная, дровяная. расчитана на 2-4-х человек, печь каменная внутри. Не хватает только купели.

Время провели прекрасно, в нашем распоряжение было два дома и два собственных пирса, большая закрытая территория и чудесная река, необыкновенного изумрудного цвета. 

С рыбалкой в этот раз нам не так повезло, первым был большой карп, но он ускользнул, т.к. мы не взяли с собой подсачник и он у нас  ускользнул, второй была краснопёрка, которую мы сами выпустили из-за небольшого размера, больше поклёвки не было. Быстро стемнело и мы занялись шашлыком, играми и поеданием салатов. Фишкой был торт, изготовленный на заказ, в честь моего любимого мужа, сына, отца и деда. 

В конце отдыха на следующий день, в виде бонуса, благодаря стараниям детей, нам вернули 5000 рублей за наше ожидание.

Спасибо, что прочитали до конца мой отзыв. Желаю всем прекрасных путешествий, отдыха и новых открытий!!!

 

Оцените отзыв
5.0
3 оценки
Для оценки отзыва   войдите   в кабинет
Поделитесь отзывом
Другие отзывы автора:
Комментарии
(0)
Напишите ваш комментарий
Для комментирования   войдите   в кабинет