Occidental Sharjah Grand
Март 2023
26.04.2023
Occidental Sharjah Grand

Не стOит данный отель тех денег, что за него просят!

Уж слишком много хвалебных отзывов в последнее время, но на вкус и цвет все карандаши разные.

Сейчас у большинства ранние рейсы и даже заранее писали в отель, чтобы по возможности предложили заселение ранее 15:00, увы в письме ответили одно, по факту ровно в 15:00 нам предложили ключи от номера. (Хочу отметить, что действительно есть правила заселения, и это общемировая практика. Но просто вот такой факт есть).

Не совсем понятно, но все, кто приехал с нами в отель, получали номера на 2м этаже, выше мест нет... Если хотите выше - приходите завтра.

Территория отеля можно сказать маленькая. Места все заняты, не хватает как зонтов, так и самих лежаков. Вот по чесноку, ну не знаю во сколько надо встать, чтобы норм место занять. И полотенца могут лежать целый день, никто их из персонала не убирает, просто будет занято, а никто в итоге и не приходит. Это минус отелю.

Может нам не повезло, но в отеле даже нет просто музыки у бассейна / на пляже, просто тишина. В основном отдыхающие - это люди старшего поколения, т.е. для молодежи вообще скукота в отеле будет, там нечем себя занять.

А еще не повезло с погодой, был всегда ветер и купаться не пускали, хотя если пройти через отель влево на городской пляж - там люди купались. Как вариант можно пройти вправо и там заброшенный пляж - хоть там искупаться.

Не понятна реально стоимость, так как отель на наши даты стоил дороже, чем Sheraton Sharjah Beach, а Sheraton 5* против 4* и у отеля есть волнорезы, там отдыхающие нормально купались!

По питанию у нас были только завтраки - замечаний вообще нет, вкусно и сытно. Свежевыжатый сок (манго, апельсин, ананас, микс), вкусные смузи и йогурты, оладьи или вафли, омлеты, сосиски, мясо, рыба, разные гарниры.

Трансферы от отеля в этом году ну очень удивляют, точнее их практически нет. Сам отель организует трансфер только в Dubai Mall в 22 часа и на него еще надо постараться записаться. Все остальные трансферы предоставляют сами торговые центры Шарджи, и так как отель последний на пути следования, то картина одинаковая - извините, мест нет.

А еще у нас был ДР в период отдыха - подарили торт (комплимент от отеля), красивый, но вообще несъедобный, отдает парфюмом. Лучше ничего не дарить, чем дарить подобное...

Освобождение номеров в 12час, когда уезжали, новым туристам повезло чуть больше, их заселили в 14час.

Вывод: в данный отель больше не вернемся, совершенно не оправдал ожиданий.