Турция в мае 2022 Palm Wings
Май 2022
дата поездки
31.05.2022
написано
Турция в мае 2022 Palm Wings

Отдыхали в отеле "Palm Wings Kusadasi Beach Resort 5" с 19.05 по 27.05.2022. Впечатления от отдыха остались положительные, не смотря на то, что первые пару дней было не жарко.

Ночной перелёт Turkish Airlines на Airbus A321-200 по маршруту Внуково – Бодрум занял 4 часа. В самолёте был поздний ужин со спиртными напитками.

Затем полтора часа, по гористой дороге, на микро автобусе Mercedes с одной 15-ти минутной остановкой на берегу озера.

Сначала, по ошибке, нас привезли в другой отель, в Palm Wings Ephesus. На рецепшен быстро разобрались, позвонили гиду, который уже уехал, он вернулся за нами и отвез уже в наш отель. К обеду добрались. Зато без всяких ожиданий и доплат, нам дали хороший номер с видом на бассейн и море. С балкона открывался отличный пейзаж, особенно учитывая то, что ограждение балкона стеклянное. Номер чистый просторный, три кровати, хотя нас двое.

Телевизор, холодильник, сейф, чайник и конечно же кондиционер, который как выяснилось позже, не работал. Сначала мы это не проверили, полагая, что он нам не пригодится, но через несколько дней, когда яндекс показывал 31 градус, пожалели об этом. Переезжать в другой номер уже не хотелось, спали с открытым балконом и не раз вспомнили про раптор, который мы не взяли с собой, так как были комары.

Отель небольшой с красивой ухоженной территорией, много роз. Пляж большой, песчаный, было много свободных шезлонгов. Первые дни нашего отдыха, море было довольно холодным. В дальнейшем, с каждым днём вода стала теплеть. Вход в море песчаный, пологий, глубина начинается метров через 20 от берега, до этого максимум по пояс, очень комфортно будет с детьми. Есть водный развлечения, такие как, катание на гидроцикле, катамаране, банане, таблетке, парашюте, но мы не пользовались. Море в этом отеле, это лагуна, по краям горы, все как будто в лёгком тумане. У бассейна, до обеда, каждый день анимация. Вода теплее, чем в море. Свободные лежаки всегда были.

С питанием проблем не возникало, кормили вкусно и разнообразно. Народу в ресторане было не много, видимо не сезон.

В отеле есть магазин в котором можно приобрести головные уборы, пляжную одежду, сланцы, футболки, сумки.

Интернет хорошо работал, Вай фай был везде: в номере, в ресторане и даже на пляже. Логин для входа в сеть - серия и номер паспорта, пароль - номер комнаты. Таким образом, когда в последний день, мы сдали номер, интернет пропал. Помните об этом, потому что в аэропорту свободного интернета нет. Местную симку для интернета можно приобрести в магазине минимум за 40$ и это будет не без лимит.

Отдых в целом понравился, погрелись после Московской холодной погоды, позагорали, накупались.

Первоначально мы купили тур в Пунта – Кану, который должен был состояться в апреле, но поскольку тур отменили, пришлось выбирать отель в Турции. Так пришла мысль впервые посетить курорт на Эгейском море.

Видео с отдыха:   https://youtu.be/McOj2yGqWAo



Оцените отзыв
5.0
4 оценки
Для оценки отзыва   войдите   в кабинет
Поделитесь отзывом
Другие отзывы автора:
Комментарии
(1)
Напишите ваш комментарий
Для комментирования   войдите   в кабинет
Андрэ (Москва)
07.06.2022 10:51