«Парк-отель Торбеево озеро 4*»

    Справляем семейные дни рождения в данном отеле уже не первый год, и всё время в январе-феврале. В этом году арендовали двухэтажный коттедж "Семейный" № 1 - 73 кв. м с видом на озеро.

    В коттедже две гостиные комнаты с раскладными диванами с журнальными столиками, с LCD телевизорами с цифровыми каналами, сейф, мини-бар. Две ванные комнаты на каждом этаже (на 1 м этаже душевая кабина), ежедневная смена полотенец и индивидуальная парфюмерия: мыло, гель для душа, шампунь, зубная паста и щётка, а также халаты и полотенца с лейблом отеля и тапочки. В спальне второго этажа двуспальная кровать с ортопедическим матрасом, LCD телевизор с цифровыми каналами на любой вкус и стационарный телефон. В доме тепло, работают батареи, на втором этаже было даже жарко.

     Как плюс собственная зона-барбекю с террасой, кухонная зона с холодильником, варочная поверхность, кухонный гарнитур, в наличии набор кухонной и столовой посуды, минеральная вода – комплиментарно и чайная станция (чай, кофе, сахар - комплиментарно). Так как мы были гостями не первый раз нас очень порадовала скидка на данный коттедж, да и ещё и в выходной.

    Вид из окна на озеро, в гостиных на лес. Зимой озеро не видно, лишь его очертания в снегу. В этом году выпало много снега, он шёл с небольшими остановками, но в этот раз было не холодно на улице. А какие там потрясающие закаты, нам крупно повезло, и это было как вишенка на торте.

    В отеле превосходный банный комплекс, чем мы сразу же воспользовались по приезду, забронировав баню заранее звонком в отель.


    Большая детская площадка с горками, качелями. Бильярдный зал. И неплохой ресторан на территории парк-отеля с названием ТАВЕРНА «САНТОРИНИ».В стоимость проживания входят завтраки в таверне.

    Парковка бесплатная для гостей коттеджа, WiFi работал хорошо, нам лишь не повезло с раскладным диваном на 1 этаже в гостиной, т.к. он был сломан, хоть нам пытались помочь починить диван работники отеля, но безуспешно. Пришлось подушками исправлять все поломки пружинного каркаса. Лишь это омрачило наш отдых.

    В общем и целом, местечко это пришлось нам по душе, могу его рекомендовать при условии, если сменят диван на 1 этаже в гостиной.






    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться