Господин Себастьян, по – прежнему был неотразим в свои 60 лет, как и в первую нашу встречу два года назад в Москве в моём офисе "Газпрома". Выйдя из белого мерседеса галантно открыл мне переднею дверь, склонив седовласую голову прильнул губами к моей поданной руке… было приятно осознавать, что по - прежнему любима и желанна! Женское сердце благородно стучало… запах мужчины, по которому мы, женщины, интуитивно выбираем себе партнера, заставил вспомнить наше всё!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Проводив утром у двери моего гостиничного номера на службу 22 - х летнею Андорру, офицера полиции Каракаса, стояла у окна дожидаясь приветливого взмаха руки Андорры подходившей к оставленному нами вчера у главного входа моей гостинице "Centro Lido" полицейскому "Хаммеру". Андорра, подойдя к синему полицейскому " Хаммеру" в безумно красивой форме офицера полиции Каракаса прикрываясь рукой от солнца махнула рукой послав ожидаемый мною поцелуй. Закрыв дверь гостиничного номера, и не выдержав настрой утомленного тела на сладкий сон после нашей бессонной ночи в моей постели, решила хоть полчасика поспать. Звонок мобильника прервал утренний сон, звонил представитель "Газпрома" в Венесуэле, пожелав доброго Венесуэльского утра, уточнил время нашей утренней встречи на конференции в "Боливар - Плаза".
Рассвет, который в Венесуэле наступает так как будто включили свет, пьянил утренней тропической свежестью с открытого мною балкона. Вставать с огромной постели немой свидетельницы нашей первой женской страсти с Андоррой совсем не хотелось. Накинув халат на голое тело, стоя у громадного открытого панорамного окна моего номера гостиницы "Centro Lido " рассматривала с высоты моего этажа столицу Венесуэлы - утренний многоликий Каракас.
Зеленые, плавно перетекающие высокие горы, окружавшие сам Каракас, ещё находились в утренней дымке утренних облаков, сквозь утренние белые облака просматривался горный массив Национального парка "Авила ", чувствовалась приятная тропическая утренняя влажность по сравнению с Кубой и мною любимой Доминиканой где всегда пахло только просоленным морем. Многоликий Каракас, облепленный на горных склонах бесконечными разноцветными барриос (лачугами эмигрантов латиносов), удивлял с высоты моего номера широкими проспектами, современными автобанами, многочисленными небоскребами, обилием городской зелени. Город просыпался, наполняясь проблемами как тысячи городов на планете Земля.
Венесуэла, как долго мечтала в свои 30 лет о тебе в Москве. Каждый раз с интересом листая глянцевый журнал "Венесуэла" в моей канцелярии "Газпрома" присылаемый нам в Москву ежемесячно Национальной Нефтяной Компании Венесуэлы (PDVSA) представляла нетронутые заповедники таинственных джунглей Амазонии, поднебесные вершины тропических Тепуи (скалистые одинокие горы), огромные водопады и конечно с таинственной мыслью - первую ночь с креолкой Андоррой!
Ярко - красное утреннее Венесуэльское Солнце, поднимающееся со стороны Карибского моря из-за гор окружавших Каракас, было величественно и прекрасно! Скинув с себя халат, чувствовала как тропическое тепло с появлением солнца приятно окутывает моё голое тело.
Сонная, стоя перед огромным зеркалом, решала для себя задачу, которая была не из простых для моего сопровождения на конференцию Шефа - одеться сексуально, но не вызывающе, соблюдая цвет и деловую форму для бизнес - леди из России. )
Открыла шкаф: из моего командировочного гардероба выбрала блузку с открытым декольте…пиджак… юбка… мелкие бриллиантовые серьги, черные тонкие чулки с широкой голландской коронкой, правильные туфли, а правильными считаются у меня те, которые еще больше удлиняют мои длинные ноги. Для эффекта потянула блузку вниз… пока бюстгальтер стал виден кокетливой деталью, которая будоражит мужские беспредельные фантазии… добавила немного любимого аромата от "Francis Kurdjian" и мой идеальный, сексуально - офисный образ был готов. Волосы предпочла завить в мелкие волны, перехватив с одной стороны изящной заколкой от "Dior" покрытой бриллиантовой пылью.
Через час, у главного входа нашей гостиницы "Centro Lido", взяв все бумаги и документацию по проекту "Хунин -6", садилась с Шефом в белый мерседес к господину Себастьяну, представителю Национальной Нефтяной Компании Венесуэлы (PDVSA) любезно заехавшему за нами на международную конференцию в "Боливар - Плазу".
Господин Себастьян, по – прежнему был неотразим в свои 60 лет, как и в первую нашу встречу два года назад в Москве в моём офисе "Газпрома". Выйдя из белого мерседеса галантно открыл мне переднею дверь, склонив седовласую голову, прильнул губами к моей поданной руке… было приятно осознавать, что по - прежнему любима и желанна! Женское сердце благородно стучало… запах мужчины, по которому мы, женщины, интуитивно выбираем себе партнера, заставил вспомнить наше всё!
Испанская жизнерадостность, которая совершенно не угасла по истечении двух лет, приятные манеры… дорогой белый костюм… запах дорогих Кубинских сигар… всё говорило о многом, напоминая о нашем "Дольче – Секрете" два года назад в постели Московского отеля "Националь".
Позже, находясь с моим Шефом в гостях у господина Себастьяна на его фешенебельной вилле в элитном районе Каракаса "La – Castellana", с женским мщением вспоминала наш "Дольче – Секрет" смотря на принадлежащую к высшей элите Венесуэлы его великовозрастную жену с благородным испанским лицом говорящим о старинности ее родословной идущей от знатного Испанского рода со времён Христофора Колумба, которая даже не подала мне руку при нашем первом знакомстве!
Но, об этом в следующих отзывах.
По дороге на конференцию рассматривала из окон мерседеса столицу Венесуэлы – Каракас. Господин Себастьян беседуя с моим Шефом, который не раз бывал в Каракасе, прерываясь, рассказывал мне о Каракасе, казалось, он знает всё, предлагая мне посмотреть сюда, туда и ещё сюда!
Огромный конференц - зал "Боливар – Плаза", в котором нам предстояло работать в эти дни, поразил своими размерами, помпезностью и обосновано дорогой красотой. Представители иностранных государств по нефтяному проекту "Хунин - 6" могли свободно на его площадях представлять проекты по разработке нефти в дельте Венесуэльской реки Ориноко не стесняя себя в масштабах. Наш выставочный Российский проект "Газпром – нефть " по разработке нефти в дельте реки Ориноко превзошел наши ожидания, Шеф был доволен. Представители "Газпрома " в Венесуэле видя нашу благосклонность, были удовлетворены.
Осматривая выставленные иностранные проекты по разработке проекта "Хунин - 6", с радостью увидела в соседнем Голландском отделе мою соседку по номеру в гостинице "Centro Lido " , которую утром видели с Андоррой - гламурную Голландку Кристоферу.
Заметив обрадованный взгляд, приветливо помахала ей рукой, познакомились, оказывается, она целый год одна живет в Каракасе являясь Генеральным представителем Голландского Нефтяного Концерна "Royal Dutch Shell. Plc" в Венесуэле.
По ее словам за это время она обьездила всю Венесуэлу, хорошо узнала сам Каракас, но, как она сказала - влюбиться в эту страну так и не смогла.
Прошли в ресторан "Плазы", за чашкой кофе Кристофера рассказывала мне о Венесуэле, в каких местах надо обязательно побывать и что посмотреть, включая великолепные Карибские морские берега Плайя - Колорада и тысячелетние коралловые рифы близ островов Исла - де - Плата. Рассказала где и в каких клубах Каракаса собираются работники европейских посольств и представительств, говорила о Венесуэле долго, много и увлекательно. Я, тайком увлеченно рассматривала Голландку Кристоферу - словно сошедшую Бизнес - Леди с глянцевых журналов Американского финансового центра "Уолл - Стрит" - гламурную с голубыми глазами блондинку лет 40-ка, совсем не перебивала её рассказ. Навязчивая мысль, что такая женщина как Кристофера может любить только себе подобных не отпускала меня.
Я не могла предположить, что в нашу последнюю встречу перед моим отлетом в Москву из Венесуэлы буду словно Венесуэльская шлюха ожидаемо и мною желанно избита на берегу ночного Карибского побережья взбешенной, обнаженной Голландкой Кристоферой в салоне принадлежащего ей дорогущего английского "Роллс – Ройса"…
Но, об этом в моем следующем отзыве.
Волна воздуха доносила от гламурной Кристоферы завораживающий парфюм, никак не могла вспомнить знакомый пьянящий запах окутывающий мое сознание. Задумалась… Кристофера, мелодично постучав ложечкой о чашечку с кофе, предложила очнуться от моих мыслей. Моментально из нахлынувших воспоминаний всплыл пьянящий запах!
Это был запах моей Нубийки Флавии танцовщицы ночного клуба "Pacha" в Шарм – Эль – Шейхе, это был незабываемый мною её восточный запах от масел Египта!
С неподдельным интересом обратилась к Кристофере:
- Кристофера, вы давно были в Египте?
Кристофера, вскинув брови:
- Я жила до Венесуэлы два года в Каире, где так - же являлась Генеральным представителем Голландского Нефтяного Концерна "Royal Dutch Shell. Plc". Почему спрашиваете?
Наклонившись к Кристофере, прошептала:
- Ваш пьянящий запах женского Восточного парфюма, который совсем нельзя забыть...!
Кристофера, улыбнувшись и наклонившись ко мне:
- Вам очень нравиться?
Я, от смущения разглаживая салфетку, перебирала мои стремительные порочные мысли ..., ведь не может быть, чтобы такая гламурная женщина не думала о женском пороке, мой страх потерять Кристоферу при нашем первом разговоре пытался меня остановить... Ксения... Ксения... решайся...
Смущенно, стараясь не глядеть Кристофере в глаза:
- Очень! Полгода назад отдыхала в красивом отеле Египта в Шарм – Эль – Шейхе на Красном море… где многое перевернулось в моем женском сознании... и этот сумасшедший Восточный запах, который исходил от красивой черной женщины напомнил мне многое...
Кристофера, словно понимающе улыбнулась:
- Вы приняли в Египте всё новое с благосклонностью?
Я, смущенно и неопределенно разведя руками посмотрела в ждущие моего ответа красивые глаза Голландки, давая этим понять, что наш разговор будет иметь обязательное продолжение так как важен для меня и даже для нас обоих.
Возвращаясь из ресторана, Кристофера с женским любопытством спросила, кто была девушка - креолка в форме офицера полиции сегодня утром выходящая из моего номера?
Я, сделав многозначительные глаза, улыбнувшись, сказала, что это была моя долгожданная подруга из Каракаса, о которой мечтала в Москве!
Кристофера, с интересом посмотрела на меня ... красивые, голубые глаза сказали мне о многом!
Рабочий день в выставочном центре "Боливар Плаза" заканчивался, участники международной конференции покидая выставочные залы, поглядывали на часы. Предупредив Шефа, что еду с Андоррой осматривать достопримечательности Каракаса на её полицейском "Хаммере" по нашей с ней заранее утренней договоренности, успокоила его нахлынувшие волнения такой надежностью как сопровождение Андоррой.
Звонок мобильника известил, что Андорра ждёт у главного входа в "Боливар -Плаза" на полицейском "Хаммере".
Спускаясь по широким мраморным ступеням "Боливар – Плазы" чувствовала, как невероятно соскучилась по Андорре за эти несколько часов, упав в обьятия расставленных рук, знала, что она только моя, моя сейчас и моя на все оставшееся ночи в Венесуэле. Мне казалось, я чувствовала, как бьётся девичье 22-х летнее креольское сердечко под формой офицера полиции в моих жарких обьятиях!
Андорра, предложила на выбор две ознакомительные прогулки: криминальный Каракас или к морю на бескрайние пляжи Карибского побережья.
Я выбрала Каракас, предложив посетить обещанные мне "барриос" эмигрантов – латиносов. Выразив не угасающее стремление проехаться по отдельно взятому криминальному миру Каракаса вызвала сдержанную улыбку Андорры.
Продолжение следует.
В своем продолжении в моем вышестоящем здесь отзыве расскажу о паутине криминального мира Каракаса окутавшего город из которой удалось вырваться нам с Андоррой, о красивой молодой Венесуэлке Рональде - "элитной" шлюхе из барриос Каракаса со своей историей утраченных иллюзий и несбывшихся надежд но давшей мне тонкую нить моего женского сознания к героиням романов Куприна и Ги де Мопассана.
Опаздал... а шо здесь скажите было? ) Морское чудище хамит? уж сколько лет он держит это амплуа.
Не читал, но осуждаю? Ну-ну... На тот случай, если комменты прочитала первая половина сознания, а ответила вторая: никакого хамства в совете купить словарь нет. Если бы вы последовали совету, то не написали бы "Опаздал"...
------------------
Скрестить нам шпаги суждено
Корнелиус - слуга придворный мой
В свидетели Лаэрта призовет
Он сын Полония и право нас рассудит
Вас часто вижу при дворе...
Глаза плащом прикрыты, клинок под бархат в рукаве
Поклоны дамам при дворе... мужчинам взгляд под бархат в рукаве
Гертруда нас рассудит как королева Дании
Она, сегодня при дворе смотреть наш поединок будет....
А шо если немного во так )))