Отдыхала в отеле Sindbad Club (Хургада) с 25.10 по 04.11.2021( туроператор TUI) .
Перелет регулярным рейсом осуществляла компания Egypt Air. Вылет в 5утра, прилет в 9.
Неожиданно, при получении документов в турагенстве , меня обрадовали известием, что в Хургаду я полечу бизнес-классом регулярного рейса. На деле оказалось, что я смогла ускоренно сдать свой багаж, и на борт должна была садиться раньше, чем все пассажиры класса эконом. В салоне бизнес- класса 6 кресел в ряду. Кресла-чудесные: при нажатии кнопок вы можете преобразовать кресло в кровать, нажать кнопку личной настольной лампы и читать или смотреть телевизор, выбрав по вкусу программу, или вставив флешку смотреть накачанные фильмы. На борту кормили хорошим завтраком,т.к. самолет вылетал из Домодедово в 5 утра.
В аэропорту Хургады первыми нас встретили девушки, проверившие наши ПЦР-тесты, следующими были люди, стоящие около стоек с надписями туроператоров и получающие деньги за визы. С меня около стойки TUI взяли 27$ вместо 25. На мой вопрос-мужчина туманно ответил, что у их туроператора виза стоит 27. Как оказалось ( поделились в дальнейшем на пляже наши туристы) -это обман.Надо было найти окошко с надписью Bank и там оплатить 25$. У меня мужчина , представляющий TUI забыл наклеить визу в загранпаспорт и меня развернули с паспортного контроля снова к нему за визой. После паспортного контроля — багаж, покупка в аэропорту местной симки Vodafon за 15$-15Гб. Там же ее и активировали.Далее 20ти минутный трансфер до отеля в сопровождении полиции. В Sindbad Сlub заехали первыми. В 11 часов примерно мы вошли в отель нам сразу одели браслеты на руки и до 14 нас не вселяли ни в какую. Особо никто не расстроился, все переоделись в туалете и отправились на море.
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ТРИО выделяет этот отель из массы ему подобных:
-Пляж
-Еда
-Анимация
ОТЕЛЬ в хорошем состоянии. Весь в цветах и зелени.
Очень активна зона аквапарка в отеле: много горок, мелких бассейнов для самых маленьких гостей отеля, есть бассейн с искусственной волной. Тут обычно заняты почти все лежаки.
Очень удобно,что отель выходит на центральную улицу Хургады, где расположено большое количество магазинчиков в том числе и тех, что продают фрукты. И хотя в отеле подают фрукты и на завтрак и на обед и на ужин, я покупала манго и гуаву каждый день. Сейчас там сезон манго. Еще есть магазинчик , где за 1$ делают фреши из манго и гранатов.
НОМЕР соответствует заявленным 4*. Номер оснащен мини холодильником, ТВ с 5-тью русскими каналами , хорошая кровать, хорошее зональное освещение,мебель из натурального дерева. При этом очень маленький санузел-сидя на унитазе рискуете упереться коленями во входную дверь. Предоставляется небольшое количество шампуней, гелей и мыла.Фен есть. Уборка в номере каждый день, ставят 1,5 л бутылку воду бесплатно. В моем случае — номер был самый простой из имеющихся в номерном фонде. Т.к. я была одна ,то получила номер не с обычным, а с французским балконом. Так что возможно другие номера более просторны и оснащены мебелью.
АНИМАЦИОННАЯ КОМАНДА видна на протяжении всего дня. Днем предлагают заняться йогой, волейболом, аквааэробикой, теннисом, футболом, дартсом на пляже.Что-то еще происходит с их участием в зоне аквапарка, но я там не была. Каждый вечер в отеле- шоу-выступления приглашенных коллективов. Сам зал , где происходят шоу напоминает концертный зал с хорошей акустикой и баром .После шоу- аниматоры зовут желающих на танцпол. В время моего отдыха был Хеллоуин, весь отель был разрисован, разукрашен))
ПЛЯЖ находится метрах в 300 от Отеля.Чтобы попасть на него, надо выйти из отеля, пересечь главную улицу Хургады и пройти по длинному переулку на пляж. Считаю пляж главным плюсом отеля!!!
Чудесный, с пальмами, мягким песком и плавным входом в море. Достаточно быстро становится глубоко. С 7 ! утра на пляже звучит негромкая музыка-релакс..Люди занимают места на лежаках,т.к. к 9 все лежаки заняты.Кроме снек-бара работают 2 бара с 10 утра. Кроме вышеперечисленного ,желающие могут отправиться на морскую прогулку на прогулочных судах, или на подводной лодке, принадлежащей отелю опуститься на 25-ти метровую глубину, чтобы увидеть ярких рыбок…
ЕДА. Перечислить все, что готовят для гостей невозможно. Меня порадовали каши по утрам, а еще омлеты разных видов, кефир!! в маленьких бокальчиках, йогурты, сыры, хлопья, блинчики,выпечка и круассаны. Свежие овощи и фрукты само собой… В обед и ужин обязательно 2 вида супов, что-нибудь на гриле — говядина или баранина или курица, моя любимая рыба , которая в первый день просто ошарашила меня своей свежестью и нежностью.А еще маленькие котлетки, мусака,салаты с кальмарами, пюре и картофельные чипсы, овощные рагу и кус-кус. Горы свежих салатов, просто овощей и травы( руккола свежая просто вне конкуренции), солений, фруктов и пирожниц. В снек-баре, работающем на пляже с 12 до 17 можно попробовать пиццу, или шаурму, или бигмаки, а еще разноцветное сливочное мороженое.
Сегодня ещё только 1ноября 2021
А я пока еще в отеле
классно! а ПЦР-тесты проверяли формально или как?
Формально, без фанатизма.
Тогда слово «отдыхала» надо заменить на настоящее время. Я не придираюсь, я шучу.
А я подумала,что вернусь домой и времени совсем не будет написать отзыв)
Предусмотрительно.
Галина! Что же Вы не проконсультировались насчёт виз! Я во всех отзывах пишу, покупайте визы только в окошках каирского национального банка за 25 долларов. А вот пляж у Вас - совсем не близко, и в Хургаде, и в Макади полно отелей именно со СВОИМ пологим песчаным пляжем, до которого менее 100 метров. Какими алкогольными напитками Вас порадовал отель? В чём подавали? На сколько дней летали? Во сколько Вам обошёлся тур, учитывая номер "сингл"? А вообще, отлично Вам доотдыхать!!! Лично я считаю, что отдых в Египте лучше, чем в Турции!!!
Не проконсультировалась потому что за тяжеленный год забыла, что есть такая прекрасная Эллен. После московских будней-у меня ощущение от Египта было будто меня на МКС высадили или на другую планету) Напитки алкогольные почти не пью- но вижу, что вино всяческое, пиво, коктейли делают, виски-кола конечно тоже предлагается... Весь тур с утра 25.10 по вечер 04.11.2021. Денег заплатила 85 тыс.
Большое спасибо, что ответили... Значит, у Вас получилось тоже на 11 суток, как и у меня. А я думала, что я много заплатила... Да вобщем-то, дело даже и не в цене... Главное, тепло и Красное море рядом! Очень-очень рада за Вас!!!
Спасибо за отзыв. Хорошего отдыха.