Новый эко-курорт Club Med Seychelles
Май 2021
дата поездки
18.08.2021
написано
Новый эко-курорт Club Med Seychelles

Часть 5: Кухня

 То, о чем точно стоит написать, рассказывая о курорте Клаб Мед на Сейшелах – это их кухня. Ежедневно нас кормили, как в лучших ресторанах мира, нескончаемые гастрономические изыски.

Главный ресторан, куда мы ходили на завтраки, обеды и ужины, называется Turtle Cove, очень уютное место с приятным интерьером. Питание – шведский стол, но с индивидуальной раскладкой блюд или можно выбрать, что хочешь, а повар положит тебе на тарелочку. Из блюд – креольская кухня, классические блюда разных стран, есть уголок азиатской и индийской кухни, очень много морепродуктов и мяса, в том числе приготовленных на гриле, есть выбор блюд для диетического питания или вегетарианцев. В ресторане всегда очень большой выбор. На завтрак обязательно есть множество фруктов, фреши, каши, йогурты, разные омлеты и яичница и много всего другого. На обед и ужин вообще рай для гурманов, нет смысла перечислять, скажу только, что каким бы придирчивым в еде ни был гость, он в любом случае останется доволен кухней. Для тех, кто с маленькими детками, в ресторане есть детские стульчики, а ещё на курорте есть детский уголок, где можно приготовить для малышей всякие пюрешки и другое питание. Есть на курорте ещё один ресторан-бар Reef Beach Lounge. Там более спокойная атмосфера, очень приятно посидеть вечерком с коктейлем. Есть, само собой, и несколько баров на курорте: бар на пляже, бар у главного бассейна (Monkey Tales). Около бара у бассейна всегда собирается основная тусовка, днем там гости, которые отдыхают у бассейна, а по вечерам именно около этого бара разворачиваются все вечеринки. В барах всегда можно не только выпить, но и перекусить, много разных закусок (пироги, бургеры, картошка), напитки есть все: соки, вода, чай и кофе, алкоголь. Всё включено подразумевает бесплатный алкоголь, не весь, но вина, шампанское, пиво и разные алкогольные коктейли, очень вкусные. Более крепкий и элитный алкоголь за дополнительные деньги, но у нас приобретать его потребности не возникло, и так всего достаточно.

Хочется выразить поварам свое восхищение, они просто отлично справляются со своей работой, в Клаб Мед можно ехать даже просто ради еды.

Вот таким получились наши 9 чудесных дней. Написала много и длинно, но даже в пять частей отзыва не получилось вместить все впечатления и эмоции. Уезжали мы с грустью, расставаться было жалко. Но мы обязательно вернемся, когда дочка немножко подрастет, чтобы она тоже смогла попробовать разнообразие водных видов спорта.


Оцените отзыв
5.0
5 оценок
Для оценки отзыва   войдите   в кабинет
Поделитесь отзывом
Другие отзывы автора:
Комментарии
(3)
Напишите ваш комментарий
Для комментирования   войдите   в кабинет
Umma
18.08.2021 23:03
Прочитала все части вашей истории. Интересно, спасибо за подробности, виртуально побывала на Сейшелах. Боюсь даже представить, сколько вся эта роскошь стоит.
Елена
19.08.2021 22:40
[quote][b]Umma[/b]
Прочитала все части вашей истории. Интересно, спасибо за подробности, виртуально побывала на Сейшелах. Боюсь даже представить, сколько вся эта роскошь стоит.[/quote]

Да, поездка не из дешевых, но по сути за эти деньги и на нашем юге люди отдыхают. Сам тур вышел 620 тыс, плюс оплата при получении мед разрешения 25 евро, плюс я на курорте в бутике немножко потратилась, но там мелочи: переходник для розетки,, сувенирчики. Поверьте, оно того стоило.
20.08.2021 13:29
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!