Titan Select / Konakli 21
Июнь 2021
дата поездки
14.07.2021
написано
Titan Select / Konakli 21

И вот мы снова отдыхаем в отеле Titan Select :)
Год нынче не простой, авиасообщение только открыли и мы почти одни из первых снова в Турции.
Что было в отеле можно почитать в моих предыдущих отзывах. Что изменилось, при заселении измеряют температуру, дают для ознакомления и подписания документы о здоровье и что будет, если заболеешь...
В ресторане и даже в баре на пляже прямой доступ к еде ограничен, все блюда накладывают сотрудники отеля. Если вы взяли в руки тарелку с едой у сотрудника, то более в эту же тарелку следующий сотрудник ничего не добавить. Вам дадут снова еще одну тарелку. Так что руки лучше оставлять для этого свободными. В главном ресторане стало меньше столов, что бы соблюдалась дистанция.
В целом питание разнообразное и всегда найдешь, что поесть. Минусы в том, что не стало на завтра оладушек, не готовят при тебе омлет с добавками (раньше можно было попросить к примеру томаты, сыр, зелень), нет жареных пончиков и сладостей (которые раньше так же в масле жарили), не пекут в ресторане булочки-лодочки в печи, не выпекают на пляже лепешки.
Когда мы приехали, то рядом 4* отель Titan Garden был закрыт и всех селили в 5* Titan Select, народа было мало и в отеле, и на пляже. Это наверное самый кайф, что мало отдыхающих.

Хочу заметить, что даже на одном этаже ванная комната в разных номерах отличается. Нам всегда до этого попадалась душевая с закрывающимися дверями, а в этот раз просто стекло на 1/3 и далее открыто все и это постоянно заливается водой, когда принимаешь душ.

Раньше многие писали в отзывах, что на пляжу плохой, переломанный пирс. Хотя там же стаяла табличка, что пирс не принадлежит отелю. В этот году пирса уже нет, демонтировали.

По средам все так же приезжает рынок, персики, нектарины, черешня, клубника, все примерно 8-10 лир за кг.

О стране «Турция»
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.

Не писал в отзывах о туроператоре, перелете и т.д., в этот раз хочу отметить, тур был куплен у ТО Пегас, тур стоил дороже, чем у пары других ТО, но вся надежда была на удобное время вылета туда и обратно АК НордВинд! В итоге все изменили и сделали время еще хуже, чем у других ТО. Знать бы это сразу, то купили бы тур дешевле у другого ТО.

О курорте «Аланья (город)»
Ночная жизнь
Summer Garden Club закрыт.
Об отеле «Hotel Titan Select 5*»
Оцените отзыв
0
нет оценок
Для оценки отзыва   войдите   в кабинет
Поделитесь отзывом
Комментарии
(0)
Напишите ваш комментарий
Для комментирования   войдите   в кабинет