Оценили
08.02.2021
Оценили

Оценили тайские спа-программы в спа отеля, мы теперь фанаты массажа в исполнении богатырских мастеров. Записывались заранее, в итоге подобрали комфортное время. Сам центр небольшой, уютный, все услуги там платные, но адекватные. Есть бассейн, ледяной грот, сауны. Сам отель отличный и подходит не только семьям с детьми, хотя так можно подумать, ведь это настоящий замок и парк развлечений рядом. Богатырь для всех, кто ценит комфортный отдых. Вечером можно отдохнуть в лобби-баре, и еще меня удивила неплохая библиотека зарубежной классики.

О стране «Россия»
Об отеле «Bogatyr Hotel 4*»

Вадим (Пушкино)
08.02.2021 12:28
меня удивила неплохая библиотека зарубежной классики. Ну вот как русскую классику добавят, так сразу и поедем.