Как улучшить ноябрь
Ноябрь 2019
05.09.2020
Как улучшить ноябрь

Отдыхали с 1 по 4 ноября 2019 года. Всем остались довольны. Заселили нас в 1 корпус - самый большой, номер был на 2-м этаже, отопление работало усиленно, видимо, из-за большого количества детей, такое впечатление, что был спец.заезд с маленькими детьми, поэтому спали с открытым окном и было, все равно, жарко.

Номер новый, сантехника новая, шампуни, гели, мыло, бумагу пополняли регулярно, убирали номер каждый день, постельное белье - мягкое, нежное, шелковистое, новое, попросили дополнительное одеяло, дали, мы не предполагали, что будет так жарко в номере. Вода в кулере на этаже очень вкусная, а вот из-под крана течет с привкусом железа, но мы чистили зубы и все было хорошо. Есть мини бар, но мы им не пользовались, так как завтраков, обедов и ужинов хватало более чем.

Еда. На завтраках - каша, омлет, яйца, сосиски, мясо, творог, запеканка, блины, хашбрауны, сухофрукты, масло, джемы, мед, сгущённое молоко, семечки, фрукты, овощи, чай, кофе, компот, йогурт питьевой и в баночках, молоко, даже куриный бульон, нарезка, что-то еще было, не могу все перечислить, приготовлено вкусно, все свежее, можно кормить детей, на обедах и ужинах, можете себе представить - три вида первых блюд, 4 - вторых, 3 вида салатов, нарезка, овощи, фрукты, компоты и морсы, 2-3 вида гарниров, соусы, маслины, оливки, сладости, рыба каждый день обязательно, причем и горбуша и очень вкусно приготовленная,  опять же могу не все указать, разнообразие большое и количество пополняли очень быстро

Комплекс в эти праздничные дни был заполнен до отказа, как мы слышали на ресепшн, какая-то дама хотела снять номер, а ей сказали, что отель заполнен полностью и нет ни одного свободного номера, но потом ей нашли какой-то номер, который только что освободился. Так что персоналу работы было много. Девочки на ресепшн работают круглосуточно, очень вежливы и готовы прийти на помощь и ответить на любой вопрос.

Развлечения - кино, танцы, караоке, спа-комплекс (бассейн, сауны, спа-процедуры) каждый день, велосипеды, тренажерный зал, зоопарк, бильярд, настольный теннис, но мы так много плавали - по 3 часа каждый день, что до бильярда и настольного тенниса так не добрались.

Особенно мы оценили сауны - соляная, травяная, финская, русская и еще какие-то. Сауны хорошие, качественные, мы оценили и нам они понравились. Понравился также душ музыкальный с разными видами дождя, тропический, ливень, обычный дождь с музыкой и имитацией грома и грозы, с пением птиц и ветром, забавно, дети были в  восторге. Бассейн среднего размера, но можно найти время, когда людей минимальное количество, т.е., кто рано встает, тому , как говорится.... Вода в бассейне постоянно циркулирует, ну и спец.средства тоже добавляют. Есть спа- комплекс, есть зал с тренажерами. Открытый бассейн был закрыт, по понятным причинам - не сезон, но летом он оказался бы кстати.

На территории есть озерцо с лодками, зоопарк, хорошо, современно и чисто оборудованные места для посиделок с шашлыками, а также сам отель организовывает барбекю вечеринки. Зоопарк небольшой и грязноватый, но животные  находятся в больший вольерах и такие откормленные, толстенькие.

Спали мы, как медведи в зимней спячке, видимо водные процедуры и свежий воздух (отель фактически в лесу находится) так на нас влияли. Мы хорошо релакснули, повторим выезд в Форесту, безусловно.

О стране «Россия»
О курорте «Прохорово деревня (Чеховский р-н)»
Об отеле «Foresta Festival Park»