Большое путешествие по Кении: Nairobi Jomo Kenyatta International Airport. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Февраль 2020
08.07.2020

Международный аэропорт Джомо Кенйятта, встречавший нас 3 недели назад, снова открывает хромированные двери своих кондиционированных залов, чтобы нас проводить. Как всякий, уважающий себя аэропорт международного класса, он проявляет национальные черты лишь в дорогостоящих сувенирах. Это обезличенный культурный амортизатор для плавного перехода в реальность других географических координат.

Сидя в одном из его характерно неудобных кресел можно подвести итоги всему путешествию и подсчитать баланс. Итак, 3-х недельный тур в Кению обошелся нам всего в 1800$ на человека, включая международные перелеты по цене 574$ на человека в обе стороны, сафари в 4 национальных парка по цене 500$ с человека, а также 2 отеля в Шардже, около 40$ на человека. И не включая прививки от гепатитов А и Б и от желтой лихорадки, которые я искренне считаю необязательными.

Пожалуй, это было одно из лучших вложений средств в моей жизни! Добро пожаловать в Кению, друзья, пусть все Ваши путешествия будут незабываемы!

THE END!

Ссылка на полный блог о путешествии в Кению тут: https://tury.club/blog/bolshoe-puteshestvie-v-keniyu-176

О стране «Кения»
О курорте «Найроби»
Об аэропорте «Найроби»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)