ХV Санкт-Петербургский международный книжный салон перенесен на сентябрь 2020 года
14.05.2020

Обычно в мае в славном городе Питере проходит ежегодный международный книжный салон. В этом году он должен был состояться на Дворцовой площади, но был перенесен :-( Я не смогу увидеться с вами до сентября, дорогие мои питерские читатели!

Но давайте не будем о грустном, а лучше вспомним какой замечательный был прошедший книжный салон: в 2019 году он был посвящён "Году театра".
 Каждый день участники и посетители могли не только ознакомиться с интересными книгами и их авторами, но и посмотреть спектакль. Какая замечательная идея организаторов!

На этом салоне был представлен мой молодежный детектив «Смертельный круиз», который нашел широкий отклик у читателей! Эта книга о подростках загадочная и отчаянно трогательная. Если любопытно, то отрывок из этого детектива для молодежи можно прочитать бесплатно на Литресе ????

О стране «Россия»

14.05.2020 22:49
Я не смогу увидеться с вами до сентября, дорогие мои питерские читатели!(с) Да как же так?! Читатели этого не переживут!
14.05.2020 23:30
« смертельный круиз» для подростков???!! Да вы шалунья )
14.05.2020 23:37
15.05.2020 12:06

15.05.2020 19:15
[quote][b]Римма[/b]
[quote][b]Вадим[/b]Эта книга о подростках загадочная и отчаянно трогательная(с) Там она их ещё и отчаянно трогала. А это уже статья. [/quote]
А может их познакомить с Арбатским? Вдвоём они нам такого напишут, такие шедевры создадут [/quote]

15.05.2020 22:06
[quote][b]Римма[/b]
Я уже как-то предлагала их познакомить, но похоже автор не во вкусе Арбатского, она не упитанная)[/quote]

Так Колясик вроде бы пришёл в сознание и упитанных разлюбил.
15.05.2020 22:13
Так Колясик вроде бы пришёл в сознание и упитанных разлюбил. [/quote]

Не, ну как ему доверять теперь))) то он пришёл в сознание, то вышел из него
15.05.2020 22:18
Так Колясик вроде бы пришёл в сознание и упитанных разлюбил. [/quote]
Не, ну как ему доверять теперь))) то он пришёл в сознание, то вышел из него[/quote]

Надо бы заколотить ему энти ходы выходы.
16.05.2020 07:46
Надо бы заколотить ему энти ходы выходы. [/quote]

Кровожадные какие. А как же Коля будет кушать и это... наоборот?
16.05.2020 20:17
Надо бы заколотить ему энти ходы выходы. [/quote]
Кровожадные какие. А как же Коля будет кушать и это... наоборот? [/quote]

Ну, мы больше имели ввиду моральные способы воздействия, а буквально т.е. физически мы не предлагали. Мы же женщины, тонкие-нежные мы за мир во всём мире
16.05.2020 20:40
16.05.2020 21:43
[quote][b]Вадим[/b]

Ну Вадим, я добрая, зачем же ржавыми
17.05.2020 11:29
[quote][b]Натали[/b]
[quote][b]Вадим[/b]Римма, да насчёт Вас я и не сомневался, а вот Королевишна... Заколотит всё Колясику ржавыми гвоздиками и даже добрым глазом не моргнёт. [/quote]
Ну Вадим, я добрая, зачем же ржавыми [/quote]

Не ржавыми, значит... Сама доброта!