Турция, Аланья (город) июл 2019
ALINA
ALINA

20 April 2020

3 тыс

KLEOPATRA GOLDEN BEACH"hotel 1 linii  ,ochen uyutni i chistiy otel,plyaj samiy xoroshiy beach v ALANII KLOPATRA BECH.V PLYAJE ZONTIKI I SHAEZLONGI PLATNIY.PERSONAL OCHEN LYUBEZNI E,MNE OCHEN VSYO PONRAVILOS PO MAYEMU BYUDJETNOVGO PUTISHESTVIE.VSEM REKAMENDUY

KAKAY PRELECT!

Вадим 20 April 2020

Натали KAKAY PRELECT! [:-45][:-45][:-45] Я точно правильно прочитал первое слово?[:-138]

Натали 20 April 2020

Вадим НаталиKAKAY PRELECT! Я точно правильно прочитал первое слово? А это уж у кого как фантазия работает))))

Димыч
Димыч 20 April 2020

[:-43] После первого слова надо просто запятую поставить и - [:-76][:-57]

Вадим 20 April 2020

Димыч После первого слова надо просто запятую поставить и - [:-43] Это уже прям какой-то приказ получается.[:-57]

Вот мужчины, только бы приказывать[:-133]

Вадим 20 April 2020

Натали Вот мужчины, только бы приказывать Кто приказывал? Димыч просто предложил запятую поставить, а я сделал вывод, что тогда получится из твоего комментария.[:-63] И чем только тебе, Королевишна, Алина не угодила?[:-72]

Натали 20 April 2020

Вадим НаталиВот мужчины, только бы приказывать Кто приказывал? Димыч просто предложил запятую поставить, а я сделал вывод, что тогда получится из твоего комментария. И чем только тебе, Королевишна, Алина не угодила? Чёй то не угодила ? Вон какой я ей милый коммент написала[:-70]

Действительно. И что я придираюсь?![:-88][:-88][:-44]

Александр